즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 18:00:40 ID : 3woHwtteE9t
왜 나만 이련 시련이 오는건지... 외로운데 남자랑 연락하기도 너무 귀찮고 올해 어장도 당하고 좋아했던 친한 오빠랑 싸워서 최악까지 가고 가까이 지냈던 남사친도 여친 사귀고 나서 내가 걔 좋아하는거 알아버리고 이건 사담이지만 친한 남자애들이랑도 싸워서 졸지에 다른 애들이랑도 멀어지고 사람한테 너무 상처 받아서 만약 남자 만들어도 내가 그 애한테 잘해줄까 싶고 애들이랑 싸우고 그러면서 자존감도 엄청 내려갔어 가족들은 학생때 안 사겨도 된다고 대학교 가서 사귀어도 충분하다는데 나름 학생연애도 하고싶은데..ㅠㅠ 얼굴에 자신도 없고 내 몸뚱아리도 마음에 안 들고 내가 보기에도 내가 너무 매력이 없어보여 남들은 당연히 아니라 하지만... 그냥 하는 말 같이 들리고... 난 약간 자만추라 친구-> 연인 이 루트를 굉장히 선호하는데 헤어지면 예전처럼 다시 못 지내잖아 이게 너무 싫어.. ㅠㅠ 나 진짜 어떡하지 너무 허전하고 외로워서 죽을것만 같은데 막상 만날려고 노력하면 내가 이렇게까지 해야할까 하면서 현타와... 나 진짜 이상하지 요새 일 년 내내 너무 지옥과도 같았고 이제 좀 괜찮아 질려는데 주변에 커플이 너무 많아... 썸 타는 애들도 많고 그거보면 걔넨 외롭진 않아보여서 부러워... 나 좀 도와줘 진짜 너무 힘들다...
이름없음 2020/11/22 20:11:30 ID : 6o43PjButuq
사람을 만나는 것보단 스레주 본인을 사랑하는 게 우선 아닐까 싶은데... 나도 자존감 낮은데 이 상태에서 누구 만나봤자 좋을 거 없더라 상대가 벤츠여도 내가 급이 안 맞다고 생각해서 스스로 깎아내리고 도망치고 했거든. 게다가 그냥 외롭기 때문에 시작한 연애는 레주의 외로움을 채워주지 못할 가능성도 높고.. 좋은 사람을 만나도 결국 스레주의 연애는 스레주가 하는 거니까.. 한계가 있다고 생각해

레스 작성
6레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 40 Hit
연애 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 호감일까new 1677 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8532 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2173 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 361 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 993 Hit
3레스오해하는거 같지? 719 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1068 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 992 Hit
4레스9년 된 남사친 915 Hit
3레스. 777 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 733 Hit
3레스관계 안가지는 남친 645 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 820 Hit
24레스답옴 2701 Hit