즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/22 19:13:32 ID : a4FdA7AmNur
어떻게된 일이냐면 어제밤에 아빠 오고 엄마가 잔소리를 했어 엄마도 일하고 집안일하고 힘든데 아빠는 안거드니까 근데 아빠도 일하고 들어왔는데 오자마자 잔소리 들으니까 기분이 나빴나봐 그래서 그거 하루 안하면 죽어? 내가 오자마자 그것 때문에 당신한테 잔소리 들어아돼? 이러고 방문 개세게 닫고 드가고 엄마도 잠깐 집 나갔다 왔어 그리고 오늘 아침에는 분위기 그래도 좀 괜찮았는데 엄마가 오면서 회 사왔거든 아빠는 잠깐 어디 가고 그래서 회 먹었는데 나는 다먹고 드가고 언니가 앉아있었어 그리고 언니 수능도 얼마 안남아서 공부하러 드갈때 나보고 거실 나와있으라 했거든 엄마 기분 안좋으니까 그래서 거실에 나와서 다먹은 그릇 치우고 있엏는데 엄마가 이생라 보고 우는거야 그래서 어떻게 해야될지 모르겠어서 계속 치우는데 엄마가 젓가락으로 그릇 다 깨는거야... 그래서 그것도 다 치우고 엄마는 지금 잠깐 개 산책 나갔어... 나혼자 어제부터 엄빠 기분맞춘다고 이리저리 뛰어다니고 뭐 어떻게 해야하는지 모르겠어... 가출하고싶어ㅜㅜ
2020/11/22 19:14:12 ID : a4FdA7AmNur
그릇 사진인데 된장같은거 좀 묻어있어...!
2020/11/22 20:02:29 ID : BhvCi1h9fVc
자녀 앞에서 부부싸움이 얼마나 끔찍한지 모르네. 해결해주고 싶다면 따로 만나서 ~하니까 참아,~니까 힘들겠네 식으로 말해주고 아니면 그냥 무시. 스레주 잘못도 아니고 계속 부부싸움하는 것도 엄연한 학대고 폭력이 들어가면 가정 폭력도 되는거야. 상황은 잘 모르겠는데 나는 일단 위에 쓴 것처럼 하고있어. 힘내라
2020/11/22 23:19:48 ID : 01dvg440q2I
우리집도 3주정도 싸우고 얘기 안 했던 적 있는데 그 속에서 내가 하도 스트레스 받아서 집 안 들어가려다 걸렸단 말야? 전화해서 뭐라하길래 둘이 싸워서 눈치 보인다고 소리질렀더니 며칠 있다 풀더라

레스 작성
4레스친구가 실망한 것 같아..new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스뚱뚱해도new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 292 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1258 Hit
1레스. 470 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 519 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3208 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 413 Hit
13레스디지털 성범죄말야 847 Hit