즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 22:37:01 ID : jzamk03wqZa
나는 나에대해 잘 모르는데.. 다들 자소할때 줄줄 잘 말하고 취미 특기 목표 되고싶은것 등이 있는데 다들 어떻게 찾는걸까.. 나도 뭔가 하고싶은데 답답하다 목표가 없어서 학업에 집중도 잘 못하고 흐지부지한 느낌
이름없음 2020/11/22 22:40:57 ID : s1cmoFa2pXw
스레주가 몇살인지는 모르겠는데 입시만해도 꿈 때문에 간다기보다 전망이나 그냥 잘하는 과목 맞춰서 가는 애들도 많아 찾으면 좋지만 늦게 찾는 사람들도 많으니까 너무 얽매이지 마 학업은 뭐든 열심히하는게 걸림돌 안되는거구..
이름없음 2020/11/22 22:46:13 ID : jzamk03wqZa
생기부 작성때문에 뭐라도 적어야하는데 열심히 살아겠네요..
이름없음 2020/11/22 23:08:12 ID : s1cmoFa2pXw
좋아요.. 혹시 저학년이면 진로는 두리뭉실하게 적어도 괜찮아 어차피 고학년으로 올라가면서 구체화 시키는 것도 생기부작성 요령 중 하나니까 문제없어 화이팅

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스나 같은 사람있냐new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 329 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 350 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1629 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14197 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 414 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1735 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 626 Hit
1레스. 771 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25