즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/22 23:21:19 ID : eK1A1u5UZg4
연애하면 뭐 점점 식는건 알겠는데 그걸 직접 들을 줄 몰랐어 장거리 연애에 사귀기 시작할때 내가 고3이여서 잘만나지도 못하고 그래서 항상 응원해주고 되도않는 기념일같는거 찾아서 선물해주고 난 개인사정상 그런거 잘못해주고 그랬어 아직 미성년자니까 괜찮다그러구 (19/20) 어찌저찌해서 어제 저 말을 들었어 요새 좀 싸운?일도 있었고 저렇게 말을 해놓곤 헤어지자는건 아니래 지 맘을 지가 모르겠대 나도 헤어지긴 싫은데 오늘 카톡하는데 예전엔 잘웃어주고 애교많는 말투였는데 이젠 단답식으로 대화하는거 보니까 그냥 헤어지고 싶은데 소심이여서 뭐 어떻게 말을 꺼내야할지 모르겠고 헤어지자니 눈물나고 그냥 하소연해보고 싶었어 고마워
2020/11/27 15:24:03 ID : ardSGpV83A3
헐 스레주 얘기 진짜 나랑 똑같아서 소름돋았어 나도 스레주랑 똑같은 나이 똑같은 상황이야 근데 나는 바보라서... 차마 놓을 수가 없어서 그냥 만나다 보니까 다시 괜찮아졌어

레스 작성
6레스다들 이상형 궁금해new 2분 전 242 Hit
8레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 1시간 전 372 Hit
21레스🍀 대나무숲 13new 6시간 전 1410 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 7시간 전 21563 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 7시간 전 195 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 10시간 전 126 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 10시간 전 335 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 11시간 전 175 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 11시간 전 728 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 11시간 전 270 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 11시간 전 290 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 12시간 전 170 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 12시간 전 4770 Hit
1레스.new 14시간 전 210 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 15시간 전 1488 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 15시간 전 26733 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 17시간 전 1573 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 17시간 전 950 Hit
1레스/new 17시간 전 242 Hit
5레스에휴...new 18시간 전 955 Hit