즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/23 10:03:14 ID : sjiqi9zgi1b
어떻게 생각해? 갑자기 생각하다가 빡쳐서ㅋㅋ 짝녀도 그렇고 내 친구도 그렇고 자꾸 ..본인 할말은 다 해놓고 내가 답하면 안봐....한두번이나 서운하네ㅠㅠ 하고 넘기지 계속 반복되니까 그냥 어이가없네 옛날에.친구 한명도 계속 그러길래 손절했는데 내가 예민한거야? ㅇ짝녀는 연락 자주하는편도 아닌데.. 짝사랑 그만하라는 신호인가?
2020/11/23 10:57:36 ID : NvwrgqrthcE
ㅆㅂ 그거 개빡침 자아성찰하고봐도 그건 빡침
2020/11/23 20:32:43 ID : 1BbCpaq7wJR
헐 나는 사실 그런 애들 있으면 서서히 손절해... 얼마 전에도 전학간애중에 자기 고민있다고 톡 했다가 나한테 위로받으니까 바로 연락 끊기고 내 고민 얘기하니까 씹더라...? 그러고는 오늘 낮에 또 톡 왔는데 또또 자기 할 얘기만 잔뜩 해서 일부러 무시했어. 걔는 진짜 심각수준이라서 다른 애들도 걔 왜 그러냐고 할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그냥 친구가 그래도 마음아픈데 레주는 얼마나 더 슬플까ㅠㅠ 레주 절때 예민한 거 아니여ㅠㅠㅠ!!
2020/11/23 22:25:10 ID : 5e3RxyIHyMj
내가 좀 그런편인데.... 난 보통 카톡으로 중요한 용건만 말하는 편이라서 답변이 크게 중요하지 않으면 답장안하는 것 같아... 다른 사람들이 카톡 씹는거 난 신경 안쓰니까 다른 사람도 신경 안쓴다고 생각했고. 물론 대화 중에 단절하고 나간다면 상대에게 문제가 있는거겠지만
2020/11/23 23:38:08 ID : k7humtBAkoM
이모티콘이나 'ㅋㅋㅋ' 라도 보내주는게 솔직히 예의라고생각해. 근데 스레주 친구같은 사람 많더라..ㅋㅋㅋ 나도 그런사람한테는 딱히 답장 안해. 그리고 서운한거 쌓이면 서서히 손절하는편
2020/11/24 08:37:54 ID : fQtBtjtcpXt
그거 인성임

레스 작성
2레스INTJ) 질문 받아new 13 Hit
퀴어 이름 : . 8분 전
11레스음..new 1261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스.new 1777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스참깨스틱new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1943 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 786 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 426 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1220 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1070 Hit
12레스어떻게 알아? 1185 Hit
970레스💫대나무숲 12 66536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01