즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 20:21:04 ID : Ap9bdwnzU2E
차일 건 100퍼 확실한데 차이고 나면 잊기 쉬워?
이름없음 2020/11/22 20:32:53 ID : TO3BdV9fQnv
ㅇㅇ전보단 나아
이름없음 2020/11/22 20:41:38 ID : Ap9bdwnzU2E
그럼 깔끔하게 이번 주 목요일에 차여볼게
이름없음 2020/11/22 20:47:13 ID : BAmNs07cLap
파이팅
이름없음 2020/11/23 01:33:18 ID : Qk08mILdPfP
응 난 차이고 그 뒤로 계속 친구로 지냈어! 그 사이에 공백이 좀 있었기 때문에 가능했지만 확실히 차이고ㅠ나면 마음 접는 데 더 수월해져

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1777 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 582 Hit
21레스참깨스틱new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 893 Hit
16레스. 1553 Hit
12레스어떻게 알아? 1010 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1054 Hit
970레스💫대나무숲 12 66371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 427 Hit