즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 16:58:52 ID : y2IJU2IINs5
난 옛날에 전남친 있던 공적인 단톡에 bl수위 링크 보냈었다... 심지어 새벽에 실수로 눌렸던거라 삭제도 못했음..
이름없음 2020/11/25 04:16:19 ID : wq1zO7e2Fg7
나 선도부였는데 선도부 단톡방에 창작소설 실수로 세 번이나 보냄... 다행히 삭제했는데 위에 알림창에 뜰거 아니야...하... 모르는 애들인데
이름없음 2020/11/25 07:49:05 ID : DAjg2Hwmmq3
나 고백하려고 멘트 적어놓은거 우리반 단톡에 잘못보낸 적 있음 짝남 주접 떤 거 학교 쌤한테 잘못보냈었음 우리 반 담임쌤한테 짝남하고 헤어져서 슬프다고 난리쳤었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 19:19:01 ID : arcLfbyLe41
내 친구랑 친했던 애랑 프사 똑같아서 착각하고 친했던 애한테 생리대 있냐고 있음 달라고 얘기함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하고 부끄럽다...😢
이름없음 2020/12/01 21:28:26 ID : 5e3WmE1a05Q
친구랑 이름같아서 무서운썰 공유하다가 잘못보냄 내가 얼마나 미친애같았을까!!!!
이름없음 2020/12/01 23:57:07 ID : 04FeK2Fhffb
나는 전에 인사 한두번 해본게 전부인데 짝사랑 했던 상대 카톡 프로필 들어가서 고민하다가 실수로 페이스톡 눌렀다 깜짝 놀라서 막 눌러서 껐는데 또 페이스톡 눌려서 페이스톡해요 취소 페이스톡해요 취소의 흔적이 다 남았던적 있어
이름없음 2020/12/02 00:52:40 ID : skk659fSGmt
난 학교 선배랑 톡하다 실수로 엿 날림 ㄹㅇ 등골 소오오오름;; 바로 삭제하고 실수였다고 죄송하다고 빌었음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 17:30:05 ID : A42MqrupO9z
난 대학 합격한 거 인증샷 학원 선생님한테 갠톡으로 보낸다는 걸 실수로 선생님이랑 다른 학원 애들이랑 같이 있는 톡방에 올림...
이름없음 2021/06/19 05:25:24 ID : qo0pXtg7Buo
나는 중딩 때인가? 집에서 혼자 양갈래 묶고 셀카 개많이 찍었는데 친구한테 엽사로 보낸다는 걸 그때 과외해주시던 남자쌤한테 잘못 보내서 ㄹㅇ한강물 온도 재고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그때만 생각하면 너무 아찔하고 그냥 쥐구멍파고 들어가서 절대 안 나오고 싶음
이름없음 2021/06/19 20:25:03 ID : 2E3zPcpQts5
뭐랄까... 잘못보낸 건 아닌데 그 모둠활동 단톡에 어떤 애가 좋아하는 사람이랑 이름 궁합보는거 있잖아.. 그거 링크를 보낸겨. 나는 내가 좀 관심있었던 애랑 내 이름 넣고 궁합 보기 버튼 눌렀는데 이런 식의 글이 뜨는 거야. '당신이 좋아하는 사람을 (링크 보낸 애)에게 보냈습니다!' 미친 파친... 다행히 걔 이름이 남동생이랑 비슷해서 바로 톡방에 '참고로 ○○○ 동생 이름임' 이라 씀... 그리고 결정적으로 내가 왜 톡같은 걸 잘못보낸 썰을 푸는 스레를 보고 몇 년이나 지난 일이 떠올랐냐면... 내가 그 다음에 걔 갠톡으로 보낼걸.. 하는 생각을 하고 이어서 '아, 여기 아닌데'라고 보냈기 때문...
이름없음 2021/06/19 20:34:54 ID : vbdyLe7urdP
비밀 연애 중인데 실수로 친구한테 남친 사진 보내서 소문남...ㅎ
이름없음 2021/06/20 00:20:36 ID : 4E7f9coNs3y
레주인데 이 스레 세운것도 까먹고 있다가 알람보고 호다닥 왔더니 내 흑역사 다시 떠올라서 괴로워졌어.....
이름없음 2021/06/20 03:54:14 ID : E61veLcHu4G
레주 썰이 너무 압도적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 웃으면 안되는데 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 13:13:58 ID : 4E7f9coNs3y
너무 족팔린 일이라 다른사람들거 보고 위안을 삼으려 했는데 오히려 다른 레스들에 내가 겪었던 일이 있어서 그냥 땅굴파고 들어가고 싶음
이름없음 2022/03/22 16:56:47 ID : lwk4GrdO5Qm
새벽 1시에 성격유형 검사 결과를 반톡에 올림...다행히 바로 지움 그다음부턴 반톡에 주의가 필요한 톡방 설정함
이름없음 2022/03/22 19:03:42 ID : FbdyHB9bg2M
친구가 나 다꾸컨셉 정해줬는데 그거로 다꾸하고 보내줬거든? 사진 크기 편집하는 거 잊고 그냥 보내서 걔 욕하는 내용까지 찍어서 보내버림...
이름없음 2022/03/23 07:08:55 ID : CqnWksmHvjB
나 초3쯤 이였나? 그때 친구한테 보내려 했는데 엄마한테 바보라고 보냄 4년은 된일인데 잊으셨을까...
이름없음 2022/03/23 07:39:12 ID : oK3TVeY4Fjv
주접 개떨면서 친구 생일 축하한다고 페북 생일 그거 보냈는데 알고보니 이름 같은 안 친한 일진이였음 개놀래서 삭제하고 차단했는데 알람 갔겠지?ㅅㅂㅠㅠ 또 다른건 중고거래 하는데 폰 케이스 7000원에 샀는데 폰케이스 망가졌다고 못 보내준다고 칠천원 나중에 돌려준다는거임 근데 안 줘 몇주째 온 갖 핑계 되면서ㅋㅋㅋ 그래서 개새끼라고 저장해놨는데 이때 보내주신다고 했는데 안 보내주시네요 하면서 문자 캡쳐해서 보냈는데 개새끼라고 저장된 거 그냥 보냄ㅋㅋㅋㅋ 저를 개새끼로 저장하셨네요?ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하는데 근데 이건 이 사람이 먼저 잘못한거지 뭐
이름없음 2022/04/04 00:44:07 ID : 63TPck08qrA
음 친구 a(여자)랑 자취할 얘기하면서 자취하면 존나 큰 침대 사자!! 라고 보냈는데 미리보기 답장으로 하다가 그때 동시에 문자하던 친구 b(남자) 한테 보내본적은 있음 자취.....? 니랑할생각 없는데....? 라고 답장옴 당연하지시발아 내가 너랑 자취를 왜하는데
이름없음 2022/04/05 15:46:05 ID : vbdyLe7urdP
비밀연애 중이었는데 친구한테 남친 사진 보냄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/20 22:03:38 ID : 2mnCqnXz9cl
난 손절한 친구한테 남친에게 보낼 하트를.............

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스이거 어지러운거야?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10978 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 408 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 351 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 315 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 262 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26992 Hit