즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/04 21:10:36 ID : fhvBeY9wK3W
ㅇㄴ ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/04 21:11:44 ID : fhvBeY9wK3W
지금야잔데 복도에서 공부해도 된단말야...(같이 공부를 하는 애들이라거나 뭐,, 노트북 쓰는애들 이런애들...) 완전 조용하고 한적한디 아주 작은 내 방구소리가 복도에 울려퍼짐...
이름없음 2022/04/04 21:11:56 ID : fhvBeY9wK3W
서로 물어보면서 공부하는 애들 갑자기 합죽이됨
이름없음 2022/04/04 21:12:14 ID : fhvBeY9wK3W
개창피해ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/04 21:12:48 ID : fhvBeY9wK3W
얼굴에 열 오르는 것 같애... 울학교ㅠ여고긴한데 방구트는애들 한명도 못봄...
이름없음 2022/04/05 21:19:17 ID : JQty6nTUZdA
여고라 다행이지. 나는 남녀공학에서 그랬다구 ㅎ.... 개쪽팔려
이름없음 2022/04/07 20:09:55 ID : Xta2tBxTTQl
나는 방금 버스에서 뿡 말고 뿌와악 해버렸다.........
이름없음 2022/04/20 22:02:50 ID : Mi4Hwk9Ajir
난 의자 끄는 소리데 부드득 소리나서.......얘들 다 나만 쳐다봄

레스 작성
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 10분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 277 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 85 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1127 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 341 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 220 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 824 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전