즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/27 13:34:23 ID : xwnzQoL88ry
버스 탔는데 내 자리 근처에 고딩으로 보이는 학생 둘이 앉아있었음. 하필이면 그 날 이어폰 까먹고 나와서 멍하니 창문 밖 보면서 가고 있는데 자리가 가까워서 그런지 의도치 않게 고딩 둘이 나누는 대화가 다 들림. 근데 대화 내용 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생1: 그러고보니까 @@이(누군지 모르겠음. 다른 친구인 듯) 다이어트 한다던데. 학생2: 엥? 걔가? 왜? 학생1: 몰라 살쪘대. 학생2: 걔가? 난 모르겠던데... 학생1: 그치 넌 아는 게 없지. 학생2: 개새끼야.
이름없음 2022/01/27 13:35:11 ID : xwnzQoL88ry
학생2: 아니 근데 걔 진짜 다이어트 왜 하냐;;; 이미 말랐는데. 학생1: 그니까. 학생2: 걔가 뺄 살이 있나... 학생1: 근데 니도 키울 근육 없는데 운동 하잖아. 학생2: 씨발새끼야 오늘 텐션 왜 이렇게 좋냐.
이름없음 2022/01/27 13:35:41 ID : yHu8rAnRwrf
학생1 좀 치네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 13:39:42 ID : xwnzQoL88ry
(뭔가 다른 대화 잠시 하다가) 학생2: 아니 근데 씨발 나 요새 몸 좀 좋아졌다고. 근육 좀 커졌어 ㅋㅋㅋ 학생1: 없는 게 어떻게 크냐 병신아. 학생2: 아니 근데 아까부터 이새끼가 진짜.
이름없음 2022/01/27 13:43:05 ID : xwnzQoL88ry
ㅅㅂ 진짜 창밖 보면서 마스크 속으로 이 악물고 웃참했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생 둘이 나보다 먼저 내렸는데 내릴 때 학생1이랑 눈 마주치는 바람에 못 참고 웃음 터트릴 뻔 했는데 허벅지 꼬집어서 간신히 참음...
이름없음 2022/01/27 13:43:41 ID : hbu07fdPdxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도지금 끄윽끄윽소리나는중 티키타카 존나좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 14:16:30 ID : h9h9eNta9zg
이게 쟤네들이 아닐까 합리적 의심을 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 14:21:59 ID : xwnzQoL88ry
아니 ㅅㅂ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 정도면 같은 놈들인가 개웃기네 남고딩들 다 이러고 놈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 14:25:10 ID : IHzO2mq42Mn
아주 만담을 하고있네 웃음참느라 고생했겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 14:52:54 ID : xwnzQoL88ry
이 악 물면서 겨우 참았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴대폰 꺼내서 보는 척 하고 고개 박았는데 휴대폰 꺼내놓고 홈 화면에서 1페이지 2페이지 왔다 갔다만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 22:43:23 ID : a8mMqnRB88o
이러니 개콘이 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 23:05:40 ID : kmq2IGsjdDs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 10:24:58 ID : qZfSFh9hdTQ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 13:40:24 ID : s1eKY8lu4IK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
이름없음 2022/01/28 22:35:01 ID : oE2sp9g6mNA
진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 09:56:30 ID : xwnzQoL88ry
오 뭐야 레전드 갔네? 이 영광을 이름 모를 학생1과 학생2에게 돌립니다.
이름없음 2022/04/20 01:00:03 ID : 1A2JVe5cLfa
ㅁㅊ내 친구들 같음ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2022/04/20 01:52:27 ID : Aklg5byHvdD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/24 16:36:33 ID : MnTXze2GoE8
레전드에 재밌는 거 없나 왔는데 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 876 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 39 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 410 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 78 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 47 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 398 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 321 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 124 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1166 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 383 Hit