즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/27 01:36:26 ID : 5falg2FiryZ
ㅈㄱㄴ
2020/11/27 01:36:33 ID : y5ffhvA6nRv
?
2020/11/27 01:37:20 ID : 5falg2FiryZ
어제 코로나 건수만 160건이래 진짜 미친듯
2020/11/27 01:37:31 ID : y5ffhvA6nRv
훠우...세상에
2020/11/27 01:53:13 ID : JTXAjctwK7y
? 어디 지역 말하는 거임?
2020/11/27 09:21:05 ID : 5falg2FiryZ
!!
2020/11/27 09:23:44 ID : Bvvjuk8lwk5
ㅁㅊ
2020/11/27 09:34:39 ID : 82la64Za79b
아르헨티나 사는데 오늘 확진자 8000명 나옴 ㅅㄱ 마라도나 장례식에 사람들 엄청 몰려서 2주 후에 확진자 수 폭발 할 예정임
2020/11/27 09:38:53 ID : 9tg5e2IK5dP
그냥 지구가 인류 물갈이 하려는 듯...
2020/11/27 09:40:35 ID : 6qrzgqmIIJU
569명...?
2020/11/27 13:56:01 ID : y0nwrcJU5fg
아 실시간이구낭
2020/11/27 23:06:06 ID : y5ffhvA6nRv
......?

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 266 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 383 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 183 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
21레스.new 1667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ㅈ같다. 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07