즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/28 01:49:32 ID : lipfalbhapP
나는 일단 여자인데 앞에서는괜찮은데 뒤에서보면 어깨가엄청넓어보여서...어깨가 컴플렉스...그리고 코ㅠ 그거이외에는 뭔가 완벽주의는아닌데 항상 남들보다 뛰어나야한다는 강박?이것도 컴플렉스인가
2020/11/28 01:50:48 ID : e4ZfXBBzbxA
얼굴에 있는 밀크커피색 반점, 뚱뚱한 몸, 쌍꺼풀 없는 눈
2020/11/28 01:51:52 ID : lipfalbhapP
무쌍이 컴플렉스구나....!나도 무쌍인데 예전엔 싫었는데 지금은 오히려 장점같아서 좋더라
2020/11/28 01:52:34 ID : nyGpXs2nvfQ
이마넓은거 ㅆ 별로 넓지도 않고만 내 별명 탈모 대머리 빛나리임(이마가 빛나서)
2020/11/28 01:53:49 ID : lipfalbhapP
아ㅋㄷㅋㅋㅋㄲㅋㅋ레스주 진심 억울해보옄ㄷㅋㅋ
2020/11/28 01:54:36 ID : e4ZfXBBzbxA
정확히 말하면 무쌍은 아니고 속쌍인데 살에 파묻혀서 안 보여 그리고 살 때문에 눈이 짓눌려서 모양도 찌그러져 있어 나도 무쌍 자체는 예쁘다고 생각하지만 내 눈은 아니야 좋게 볼 수가 없더라
2020/11/28 02:03:35 ID : lipfalbhapP
그렇구나..!!ㅠㅠ
2020/11/28 02:10:43 ID : jAkmqZhdXxX
입술 잘 트는 거! 겨울 되고 건조해지기만하면 그럼 ㅠ

레스 작성
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스그냥 뭔가…new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 170 Hit
잡담 이름 : 도리도리 7시간 전
4레스INFJ 인간관계new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 277 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 480 Hit
1레스자기복제new 223 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전