즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/27 21:50:35 ID : hcJSLhxPdDv
난 갤노트 3임 찾아보니까 2013년 출시네 드루와
2020/11/27 21:51:08 ID : Mjhbvbjy42I
오 나랑 동갑이다 나도 갤노3ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㄹ
2020/11/27 22:09:35 ID : WnXs8jcts5U
미친..폰 오작동 없냐?
2020/11/27 22:25:40 ID : 4Ns05UY8i66
난 lg v10 멀쩡한디 오래됨
2020/11/27 22:26:40 ID : hcJSLhxPdDv
세상에 이 고물을 쓰는 사람이 나말고도 있을줄이야 로딩 느리고 렉걸리는 것만 빼면 생각보다 쓸만함 발열도 얼마 없음 굿
2020/11/27 22:29:13 ID : eHA7s4Mo1Dv
갤s1쓰던 사람인데... 지금은 아이폰 7이지롱
2020/11/27 22:30:08 ID : 0skqY7f84K4
작년가을까지 팬택 제품 쓰고 있었는데 아쉽..
2020/11/27 22:39:13 ID : yIMrwK2E4Fc
지금 쓰고 있는건 아니지만 피쳐폰 하나는 모바일 게임때문에 잘 갖고 있어 공기기만 5대네...
2020/12/12 15:34:55 ID : dWrBxQtvyMj
왘 나도 갤노트3ㅋㅋㄱㄲ 나는 갤노트 3 네오(보급형) 쓰고있어. 오늘이나 내일 폰 바꾸러감!!
2020/12/12 16:01:02 ID : rxSLanviktx
울엄마 갤노2
2020/12/12 16:10:53 ID : E8kpVaskmle
갤s3이야 홀홀
2020/12/12 16:15:18 ID : 1B860q3Vffe
옼ㅋㅋㅋ나두 얼마전까지 갤노3 쓰다가 바꿨당
2020/12/12 16:16:35 ID : eIL9g3TU0lf
갤럭시 m 얼마전까지 쓰다 고장남

레스 작성
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6206 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1867 Hit
2레스ㅈ같다.new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 90 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12285 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 95 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 97 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 374 Hit
1레스new 112 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 130 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 266 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 189 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전