물론 끼는게 맞음 코까지 근데 빡치는건 참을수가 없다 축축하고 침차고 안경에 김서리고 덥고 습하고 피부 난리나고 짱짱한거 쓰면 귀아프고 지각해서 달리면 숨차고 침차고 아 코로롱 언제끝나

귀 안아픈걸로 만들면 안되나

귀 뒤에 습진 생기는건 나만 그런건가?

모공..... 볼 모공이 커짐;;

내 볼.... 유일한 여드름 청정구역이었는데....

아 마스크 깐대서 마스크를 벗는다는 줄

침냄새가 직빵으로 나

땀 나면 얼굴 겁나 따가워 특히 인중ㅠㅠㅠ 안경도 쓰는데 ㄹㅇ 빡쳐

철사 코눌리는부분 자국남아 그리고 아파

>>8 인정 근데 또 요즘 밖에선 양치도 잘 못하잖아..

>>6 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 말랑말랑 볼때기였는데ㅠㅜ

귀아프다 모공 피부트러블 난리남 숨막힘 더움 습합

마스크 안녕 조합 너~무 좋댜~ 가끔 김 너무 서리면 앞이 안 보인다니깐!^^

>>13 내가 만든 스레였구나 까먹고 있었다...여전히 빡친다

귀가 너무 아파 왜이러는지 모르게ㅔㅅ어

자존감 낮아지는데 마스크가 한몫한듯...학교에서 급식먹으려고 마스크벗으면 뭔가 부끄럽고 어색함 눈까지 나오는게 예쁜데 마스크내리면 몬생긴 내가 등장함...

귀가...너무...아파...코로나...ㅗㅗ

마스크 끼면 피부 안 좋아지기는 하는데 계속 쓰니까 내 못생긴 얼굴을 가릴 수 있어서 좋긴해 ㅋㅋㅋ

나를 좋아하는거 같은 남자애가 있는데 마스크 벗으면 실망할 듯;;;

비염있어서 마스크 오래 끼고있으면 숨도 잘 안쉬어짐ㅋㅋ 숨쉬기 힘든데 내릴수도 없고 짜증나

안경 쓰는 입장에선 ㄹㅇ 고역이다 김 존나 껴 시발... 그렇다고 마스크를 안 쓸 수도 없고 숨 잘 쉬도록 조금만 내리고 다니긴 하는데 그래도 눈치 보여서 그냥 김 끼는거 참으면서 사는 중

난 내가 예쁘다고 생각했는데 마스크 쓴 이후로 벗으면 주변 반응이 무서워짐 귀가 끊어질거 같아

귀에 길다랗게 딱지 앉음...
스크랩하기
레스 작성
445레스 조아라 패러디란 깐다. 1분 전 new 13855 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
920레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 10분 전 new 19053 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
30레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 19분 전 new 261 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
389레스 오타쿠 까는 스레 22분 전 new 9001 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
846레스 드림러 까는 스레 (4) 27분 전 new 17741 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
84레스 비만돼지들 깐다 2 56분 전 new 398 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
177레스 쿠키런 깐다 1시간 전 new 4192 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
635레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2999 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
71레스 신비아파트 비판 스레 2시간 전 new 2248 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
28레스 자기 신체 까는 스레 2시간 전 new 254 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
23레스 슈가슈가룬 까는 스레 2시간 전 new 636 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
418레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8711 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
280레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2262 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
2레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 2시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
19레스 대학때 만난 여우 깐다 2시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/06/19 04:41:10 이름 : 이름없음