즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/15 14:40:58 ID : zU2Gsp9cmpP
지금 어느 판 가도 보이는데 작작했음 좋겠다 무슨 카페 링크 계속 달고 다니는데 사이비같아 그만해
이름없음 2021/07/15 16:28:18 ID : AqnTU5hAkq7
썅 그놈들 말대로 백신에 세뇌칩이 있다면 한번 맞아보고 싶구만 싸이버펑크 2077 제대로 체험 좀 해보게
이름없음 2021/07/15 16:31:36 ID : XtbjBxQtvzP
?????? 그건 무슨 개소리야 ㅁㅊ 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말을 잃었다...
이름없음 2021/07/15 16:53:31 ID : bdyK1wnCjgY
별 헛소리 다 나온다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 16:59:16 ID : AqnTU5hAkq7
병신같지만 서양 음모론자들이나 국내 커뮤니티에서 좀 나오는 말임... 송신탑에서 코로나가 나왔다는 말도 믿는 인간들인데 이런건 양반이지
이름없음 2021/07/15 17:21:29 ID : XtbjBxQtvzP
백신으로 DNA가 바뀌면 내 지병도 해결해주세요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DNA 이상으로 생기는 병이라서 평생 약 먹어야 되는데...ㅎ 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 17:22:56 ID : Vbvii4Nzbwr
뭔가 조현병같음
이름없음 2021/07/15 17:31:07 ID : wsi9vvfXulh
저거 옛날에 베리칩에서 조금 기출변형한 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 17:45:10 ID : hfbu8lwso5b
백신에 칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 기술이 있나는 잘 모르겠고 그런 섬세한 칩 만드는 거 단가가 엄청날텐데 그걸 양산해서 뿌리는 건 힘들지 않냐.
이름없음 2021/07/15 17:48:04 ID : 9wMknvjy5bx
백신맞으면 몸에 블루투스되거나 자석화된다고 하는 애들이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그럼 개꿀아니냐 나 매그니토좀 돼보자ㅠ
이름없음 2021/07/15 18:59:13 ID : upPii4GrcFf
요새 트짹에선 델타변이는 사실 실존하지 않고 전부 정부가 백신 장사 하려고 꾸며낸 것이라고 생각하는 병신도 있더라 백신 맞고 방역 잘하는 사람들 보고 호구새끼라고 하던데 대가리 망치로 깨고 싶었음
이름없음 2021/07/15 19:00:20 ID : srz9beILcE4
어휴 ㅉㅉ
이름없음 2021/07/15 19:10:42 ID : 1fWqi8i642F
저런 사람들 때문에 나는 진짜 면역력이 너무 약해서 백신 안 맞는 건데 괜히 안 맞을 거라고 얘기하기가 조심스러워짐....난 독감백신을 맞아서 오히려 독감에 걸리는 사람임...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 19:28:59 ID : NBs1eLhyY2m
우리아빠 까고 싶다 진짜 맨날 사기 코로나 이럼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 20:37:57 ID : lcskq6mJXuo
내가 예전에 몰래 눈팅하던 베리칩 666 믿는 카페 백신 얘기 듣고 생각나서 가봤는데 거기조차도 백신이 666이나 베리칩은 아닐거라 하는 걸 보면 같은 집단 내에서도 다 의견이 갈리는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 다크나이트랑 강남스타일과 사탄이 관계있다고 할 정도의 꼴통들이 그럴 정도면 말 다했지......
이름없음 2021/07/15 20:47:54 ID : XtbjBxQtvzP
내부분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 20:59:00 ID : lcskq6mJXuo
근데 또 백신은 안 맞는게 좋다고 생각은 하더라 아니 멀쩡하면 그냥 좀 맞으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 22:10:10 ID : urhwK6jh9eK
진짜 말세다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴거같은거 그렇게 겪고도 속고싶을까
이름없음 2021/08/30 10:15:47 ID : ttjxTWmIGlf
갱신 핫소리 작작 좀 해라...
이름없음 2021/08/30 10:31:08 ID : 1eK6i7dQpSE
나도 방금 헛소리 하는 애 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 11:02:37 ID : vu6Zjy3Vgrt
우와 세상 많이 좋아졌다 주사기로 칩도 심을 수 있고
이름없음 2021/08/30 12:06:30 ID : ttjxTWmIGlf
그런 기술을 개발한 사람은 대체 누굴까? 바로 노벨상감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 12:11:47 ID : XtbjBxQtvzP
기생충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 12:16:20 ID : AqnTU5hAkq7
빌 게이츠가 백신에 칩 심어서 뭐하게 시발? 애플 쓰고 싶어하는 사람들 마이크로소프트 서버에 무선으로 접속시키게?
이름없음 2021/08/30 13:36:54 ID : MjdA7z89tg5
.
이름없음 2021/08/30 15:08:08 ID : xAZa2rcLe7B
칩심는거 진짜 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 15:41:49 ID : 8pgo59fSFdv
매그니토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 22:30:19 ID : jjupU5gmMje
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/08/31 16:37:05 ID : yK3Wi8kpQq7
칩 박는건 넘 음모론같긴한데 지금 백신이 부작용이 확실히 심한편은 맞는것같해 당장 내주위에도 백신맞고 입원한 지인있고...그냥 맞고싶은 사람은 맞고 안맞고싶은 사람은 안맞고 서로 강요안하는게 정답인듯
이름없음 2021/08/31 17:07:34 ID : AqnTU5hAkq7
5G는 예로부터 음모론의 상징이었다, 그걸 믿는 자들의 병신력은 대대로 정상인들을 어이없게 만들었지.
이름없음 2021/08/31 17:32:48 ID : oMi4JU6pcGs
나도 5G는 좀 근거와 사례가 부족해서 긴가민가하긴함 응응 맞어 강요하면 시위라도 하던가 해야지
이름없음 2021/09/04 22:48:30 ID : 1g6p8063U2H
미국 몇몇 주나 유럽에선 백신 안 맞는 사람들은 건물 출입 못하게 하던데... 우리나라에서 그러면 강요고 압제라고 지랄 나겠지?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 09:56:20 ID : MjdA7z89tg5
제발 백신 부작용 썰좀 거짓말로 안 지어냈으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 가다가 진짜 티나는 거짓말 적은 사람도 있고, 그 사람 최근 댓글 보면 다른 글 가서는 자기 할아버지가 백신 맞고 아프다가 돌아가셨다는 글이있고, 다른 글 에서는 자기 친구가 죽었다, 다른 글 에서는 할머니가 죽었다 이걸 여러개 막 써놓은 사람도 있던데 진짜 미친건가 싶었다.
이름없음 2021/09/18 09:59:07 ID : MjdA7z89tg5
그리고 제발 백신 안 맞고 술집, 놀이공원, 번화가 같이 사람들 많은 곳 쏘다니다가 대학교나 학원 좀 오지 말아줄래??? 술집 못 잃을거면 백신을 좀 맞고가기라도 하던가... 무지성 애들에게서 오는 피해를 최대한 줄이기 위해 백신을 맞으라고 하는건데. 저런 놈들이 꼭 지 뒤지기 싫다고 존나 안 맞음... 맨날 집-학교-학원 코스 밟고 착실하게 살던 애들이 감염되거나 감염자랑 같은 곳에 있었다고 검사 받는거 보면 진짜 짠함. 제발 좀 맞아라 백신
이름없음 2021/09/18 10:56:12 ID : MmKY4LdPjwN
그래 본인이 무서워서 안맞은 건 이해 가는데 백신 맞은 사람은 다 죽을것처럼 말하네ㅋㅋㅋ 결국 백신 안맞고 쳐 돌아다니다가 너 코로나 걸려서 학교 다 쉬고 너때문에 고3애들은 하루 날렸잖니ㅋㅋ 검사받으러 가는 데 존나 멀고 받고 왔을 때도 존나 불안했다고 혹시 델타변이면 어떡하지 생각하면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 11:18:17 ID : y5cIGpVcNwI
와 근데 "어차피 백신 맞아봤자 코로나 또 걸리는데 뭐하러 백신을 맞나?" 이 병신 새끼는 진짜 존나 한심하다 진짜 이렇게 생각하는 사람이 있다고? 초딩이 아니라면 대한민국의 미래는 존나 암울하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 11:20:13 ID : y5cIGpVcNwI
얘챼퍠 뱩섄 먲얘뱼쟤~~ 아 존나 빡쳐 대가리 개때리고 싶다
이름없음 2021/09/18 11:20:22 ID : XtbjBxQtvzP
맞는거랑 안맞는거랑 치명률이 얼마나 차이나는데 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/18 11:23:36 ID : y5cIGpVcNwI
ㄹㅇ.... 저새낀 백신을 맞는 이유가 그 병에 안 걸리려고 맞는 건 줄 알듯;;
이름없음 2021/09/19 21:33:52 ID : 02oFeMpdWmF
이자식은 독감예방주사도 한번도 안 맞아봤나
이름없음 2021/09/19 22:26:07 ID : jjupU5gmMje
.
이름없음 2021/09/19 22:29:00 ID : y5cIGpVcNwI
? 지금 그 얘기 하고 있는 거 아닌데 왜 지랄임 갑자기
이름없음 2021/09/19 22:32:18 ID : jjupU5gmMje
쓴 사람인데 나는 백신맞지말란 소리를 한 게 아니라 백신에 자석붙는 원인이 있을수도 얘기 한건데 갑자기 백신맞지말란소리를 한다고 몰아가자너 나는 백신맞고안맞고는 자유라고생각하는데
이름없음 2021/09/19 22:34:59 ID : jjupU5gmMje
https://m.khan.co.kr/world/world-general/article/202109020851001 위의 백신 속 이물질은 제조장비서 나온 금속조각이라 자석에 붙는거였구나
이름없음 2021/09/19 22:36:36 ID : y5cIGpVcNwI
??? 너한테 그런거 아님 "어차피 백신 맞아봤자 코로나 또 걸리는데 뭐하러 백신을 맞나?" 이게 개소리라고 하던 중이었음
이름없음 2021/09/19 22:41:53 ID : jjupU5gmMje
에나오는 "많은 시민들 사이에서는 "백신 부작용에 대한 글을 쓰면 페이스북과 트위터, 유튜브, 온라인 커뮤니티 등에서 강제로 삭제한다.", "어차피 백신 맞아봤자 코로나 또 걸리는데 뭐하러 백신을 맞나?","백신 맞아서 중증이나 사망자가 더 늘어났다는 통계도 많으므로 백신 맞을 하등의 이유가 없다." 라는 분위기도 감지되고 있다. " 이 부분의 의견에 얘기한거구나 나는 저 기사 전체를 부정하는 줄 알았음.. 나 난독인가봐 급발진해서 미안 저은 지울께
이름없음 2021/09/20 06:29:22 ID : 9g43QtAp9fX
https://factcheckkorea.afp.com/http%253A%252F%252Fdoc.afp.com%252F9EV682-1 자성 나노입자, mRNA 코로나19 백신에 포함됐다? 전문가 '코로나19 백신과 무관' 그렇대
이름없음 2021/10/15 15:20:57 ID : 7zamqZcnu5U
안티백서들 머리통 때리면 깡 소리 날듯
이름없음 2021/10/16 02:18:51 ID : lcskq6mJXuo
불안감 조성하는 것도 ㅈ같은데 백신으로부터 사람들 구하겠다고 식염수로 바꿔치기하거나 찔렀다 빼기만 했다고 주장하는(코로나는 아니고 가다실이었지만 코로나 백신도 반대하긴 했음) 의료인 되다만 것들도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자는 주사 맞을 때 약 들어가는 걸 모르기 힘들다는 점에서 주작일 가능성이 높지만 맞기싫으면 자기 혼자 안 맞아야지 남한테 왜 그러냐 대체?
이름없음 2021/10/16 02:35:41 ID : zRwreY8pgnW
개웃겨
이름없음 2021/10/16 02:42:50 ID : ttjxTWmIGlf
ㄹㅇ 진짜 이런 새끼들이 제일 악질인게 이런 일 하면서 자기는 선행을 하고 있는 투사라고 생각한다는거임 정작 자기가 남한테 얼마나 많은 피해를 끼키고 있는지는 모름ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 03:53:58 ID : lcskq6mJXuo
딸이 저 물 버렸으면 좋겠다 ㅎㄷㄷ 인성보니까 말이 숯우린 물이고 이상한거 섞였을거 같은데..... 그리고 나 오늘 2차 맞았는데 그거 알려주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/16 13:34:11 ID : XtbjBxQtvzP
위아더게이~
이름없음 2021/10/16 13:43:23 ID : GoFfPijdDxP
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디도 이런 코미디가 없다
이름없음 2021/10/16 13:45:32 ID : BxWrAi01cq6
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터에 나오는 약이냐고
이름없음 2021/10/18 04:40:10 ID : XtbjBxQtvzP
갱신
이름없음 2021/10/18 21:35:26 ID : ttjxTWmIGlf
갱신
이름없음 2021/10/20 03:27:19 ID : jumre2Firvz
레알 공포조장 개같에 관련 일하는 사람 기운 존나 빠지게 한다
이름없음 2021/10/20 03:34:16 ID : 4Mo441DxRwq
백신맞으면 스티븐잡스가 조종해준다면서요 개이득
이름없음 2021/10/20 10:37:52 ID : ttjxTWmIGlf
스티븐잡스가 천국에서 조종하는거라고 해도 점마들은 믿을듯
이름없음 2021/10/25 18:49:03 ID : lCqmHxu05SJ
얘들아 이거봐ㅋㅋㅋ빌게이츠 사형당했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 왜저러고 사는걸까 정말....
이름없음 2021/10/25 20:19:28 ID : q7Aja3zQtwH
부작용이랑 의학적인 이유로 안 맞는 건 납득하겠는데 이걸 맞으면 칩이 이식돼서 조종당한다, 악마의 표식 심는거다 이런 소리는 좀 안했으면 좋겠다. 이런 소리 하는 사람들 때문에 앞의 이유로 안 맞는 사람까지 싹 잡혀서 같은 취급 당하는데 정말 개빡친다.
이름없음 2021/10/25 20:39:02 ID : fTPfSIHyIKY
지능이 저따구면 차라리 몸에 칩박고 몸조종하는게 더 나을듯
이름없음 2021/10/25 20:41:30 ID : aoKY79a5Qli
빛의 용사라는 단어 때문에 자꾸 게임이 생각난다 게임 과몰입자의 글 같이 보여서 웃겨
이름없음 2021/10/25 21:03:08 ID : cHwk8qqqo44
천국간놈은 애플 사장 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/14 01:19:07 ID : ttjxTWmIGlf
갱신
이름없음 2021/12/27 08:12:14 ID : ZfO1dCqjg0q
ㅈㄴ 불안감 조성하네... 왜 저딴 글만 긁어오냐
이름없음 2021/12/27 08:14:15 ID : hhvzU2Lbwli
맞아야하는 사람, 맞고 싶은 사람 있을텐데 왜 계속 저런거 보이게 해... 나도 미루다가 결국 결심했는데 저런 거 보면 그냥 남을 위해서가 아니라 본인 스스로 반감있어서잖아
이름없음 2021/12/27 16:36:15 ID : dDBxXtfO8rv
그냥 맞고 싶은 사람만 맞고 맞기 싫은 사람은 안 맞으면 안 되나 ㅆㅂ
이름없음 2021/12/27 17:20:46 ID : 3wqY8qrteLf
내가 잘못 알고 있는진 모르겠는데 백신은 집단 면역을 목적으로 한 거 아니야? 절대 다수의 사람이 백신으로 면역을 가짐으로서 질병이 퍼져나가지 않아서 백신 못 맞는 사람도 안전해지는 구조. 근데 맞고 싶은 사람은 맞고 안 맞고 싶으면 안 맞고 하는 게 어딨어? 못 맞는 사람들은 어떡해?
이름없음 2021/12/27 20:37:21 ID : ttjxTWmIGlf
천연두 백신 나왔을 때도 백신 음모론자들이 있었을까
이름없음 2021/12/27 20:46:06 ID : aoKY79a5Qli
그땐 백신이라는 개념이 없었으니 백신에 대한 신뢰가 없는게 당연한 세상이었지 천연두 백신을 백신이라고 하긴 뭣하기도 하고... 좋게 봐줘서 백신인거지 그냥 우두 바이러스에 감염을 시킨 거잖아 좀 너무 원시적이고 단순해
이름없음 2021/12/27 21:16:11 ID : ttjxTWmIGlf
백신이 개발된건 1796년이니까 천연두 접종이 대대적으로 시작된 1980년대에도 백신이 생소한 개념은 아니었음. 그 이전까지는 생바이러스를 쓰는 천연두 백신의 특징 때문에 오래 보관이 불가능했기 때문에 국가가 주도하는 대대적인 백신 접종도 할 수 없었음. 80년대에 대대적인 천연두 백신을 접종할 수 있었던 이유는 미국, 소련 주도로 동결건조를 통해 오래 보관이 가능한 백신을 개발했었기 때문이었고. 원시적이고 단순하다고 하기에는 아직도 생바이러스를 쓰는 백신이 수도 없이 많음. 천연두부터 시작해서 볼거리, 홍역, 장티푸스 심지어는 그 유명한 파상풍도 생바이러스를 사용함
이름없음 2021/12/27 21:19:56 ID : ttjxTWmIGlf
그리고 우두바이러스는 더이상 천연두 백신으로 사용 안 함. 바키니아 바이러스를 사용하는게 대세지만 그렇게 중요한건 아니니 넘어감
이름없음 2021/12/27 21:23:34 ID : ttjxTWmIGlf
그리고 천연두 백신이 사람을 안 죽인 것도 아니야. 1000명 중 1명 꼴로 알러지 반응, 접종 한 부위가 아닌 다른 부위나 다른 사람에게 전파되는 것 같은 생명에 지장 없는 부작용이 나타나고 생명이 위험할 정도의 부작용은 1백만 명 중 14 ~ 500명 꼴이었음. 1백만명 중 22명 수준으로 생명에 위험한 부작용이 나타나는 코로나 바이러스 백신보다 훨씬 더 사망 위험률이 높은게 천연두 백신인데 왜 그때는 천연두 백신 반대 새력이 없었나 몰라
이름없음 2021/12/27 21:35:41 ID : aoKY79a5Qli
엄 교과서에 나오는 우두 실험 그 장면만 생각해버렸네 천연두 백신이 그 시점에만 있는건 아니었지..... 내가 바보였음
이름없음 2021/12/28 13:13:52 ID : ttjxTWmIGlf
옆스레에서 "확률 운운한다"면서 "그게 내가 될 수도 있잖아" 그러는데 애초에 백신 안 맞으면 본인이 코로나 걸려서 중증환자가 될 확률이 더 높아질 뿐임. 확률가지고 뭐라 한다고 까니까 아예 컨셉 잡고 다른 통계들 더 가지고 와서 니들 깐다. 국내 코로나 바이러스의 중증화율은 9일 0시 기준 2.39%임. 다시 말하자면 그간 코로나19에 걸린 사람 100명 중 2명 남짓이 위중증으로 악화했다는 뜻임 100만명 중 22명의 확률로 백신 맞고 생명에 지장이 가는 부작용 얻기와 100명 중 2명의 확률로 코로나 중증환자 되기 증 뭐가 더 나은 선택일까? 젊은 사람이 중증이 될 확률은 더 높은 연령대에 비해 물론 낮은 편이지. 하지만 같은 10대, 20대 백신 접종자와 비접종자를 비교했을 때 후자가 전자보다 중증이 될 확률은 여전히 더 높음
이름없음 2021/12/28 13:15:55 ID : ttjxTWmIGlf
ㄱㅊㄱㅊ 새로운거 알아가면 되는거지
이름없음 2021/12/29 21:28:57 ID : vu79eFfPdvf
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/31 11:12:23 ID : ttjxTWmIGlf
갱신 잡담판에 또또 기어나오네
이름없음 2022/01/04 16:58:40 ID : 6ry5dO4E2q7
죽어그냥!!!!!!!!! 톡방에 보일때마다 짜증나서 다때려치고싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나라가 지들을 죄인으로 만드니 어쩌니 하는데 죄인 맞음. 몸에 안 맞거나 못 맞을만큼 바쁜게 아니라면 말야... 차별이 아니고 그냥 안전을 위한 격리라고..
이름없음 2022/01/04 22:11:45 ID : clikso0qZio
이 시이-발 병신 새기들아
이름없음 2022/01/06 22:03:45 ID : ttjxTWmIGlf
???: 언론 믿지마!! 유튜브만 믿어!!!
이름없음 2022/01/07 06:28:22 ID : Ajbg7BwIK6n
나도 무섭고 부작용 개심했지만 부스터까지 다 맞았음. 어쩔 수 없이 맞긴 했지만 안 맞았다가 피해 주거나, 내가 피해 받을 수 있는데 맞아야지. 공포감 조성해서 이미 접종한 사람들, 고민하는 사람들까지 선동하는 거 싫더라.

레스 작성
571레스드림러 까는 스레 10new 23540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28692 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7166 Hit
33레스로판 깐다 5new 2374 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8017 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 530 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전