즐겨찾기 스레드
북마크

-

2020/12/01 21:12:57 ID : 1A2LanA42Go
-
2020/12/01 21:15:42 ID : woMqmJUY6Y9
ㅂㄱㅇㅇ
2020/12/01 21:35:44 ID : HBfanxu4IHw
허걱
2020/12/01 21:46:23 ID : 1A2LanA42Go
.
2020/12/01 22:17:25 ID : HBfanxu4IHw
억 대박 ㅜㅜ 나이차이 물어봐도돼..?
2020/12/01 22:18:23 ID : pcNyY7f89wK
ㅂㄱㅇㄷ
2020/12/01 22:28:16 ID : 1A2LanA42Go
.
2020/12/01 23:09:35 ID : 1A2LanA42Go
.
2020/12/01 23:27:15 ID : i01a01ii3wn
좋다 소소해서ㅠㅠ
2020/12/02 00:07:26 ID : Ru4E8o7Bs4J
이야... 다정한 분이시다
2020/12/02 01:00:43 ID : anvg0mla09t
잘 보고있어! 사무용품 받으러 갔다 첫눈에 반한거네?? 간질간질하다 ㅎㅎ
2020/12/02 11:18:21 ID : K5e1Dy0nzU3
아름다워 ..
2020/12/02 21:13:48 ID : 1A2LanA42Go
나 이거 글 썼던 사람이야..! 읽고 좋은 댓글 남겨줘서 고마워! 근데 그냥.... 접는 게 맞을 거 같아서 글 지웠어...ㅎ 오늘도 같이 퇴근하면서 봤는데.... 아직도 보면 너무 좋은데...... 접는 게 맞는 것 같아.... 기분이 조금 우울하닿....! 하핳
2020/12/02 21:21:44 ID : Ru4E8o7Bs4J
그렇구나. 나도 그동안 고마웠어 스레주!
2020/12/02 21:25:48 ID : 1A2LanA42Go
아이구 이것도 읽어줘서 고마워 ㅎㅎ 너두 오늘 좋은 하루로 마무리하길 바랄게~!😊

레스 작성
3레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1082 Hit
퀴어 이름 : . 52분 전
8레스new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스하소연...new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스참깨스틱new 3141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67872 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 738 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2662 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 775 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1613 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스바이인데 그냥new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 262 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 264 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 253 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 242 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전