즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 11:47:58 ID : JVgrs9BxWkq
다들 뉴스 봤니? 연옌이름 써도되는지 헷깔려서 초성으로 썼어 엘리엇 페이지 (엘렌 페이지)
이름없음 2020/12/02 16:47:15 ID : vdzRCo0q59i
뉴스는 안봤는데 왜??
이름없음 2020/12/02 16:48:18 ID : vdzRCo0q59i
방금 검색해서 기사 봤다 우리나라 뉴스에서도 나온거야?
이름없음 2020/12/02 17:28:12 ID : JVgrs9BxWkq
우리나라 뉴스에도 떴는지는 모르겠네 그냥 퀴어 이슈라서 가져와봄!
이름없음 2020/12/02 18:22:28 ID : 3wslvcmsjjA
어봤다 대박대박
이름없음 2020/12/02 18:22:51 ID : GmpO9th85Ru
봤어 인스타 계정 이름도 바꿨더랑 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 21:04:17 ID : vdzRCo0q59i
오호! 그렇구나 멋지다 나도 당당해지고 싶다..

레스 작성
56레스INTJ 질문 받을게new 4654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스상사가 이쪽일 확률new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스애인한테 사랑받고 싶어new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
4레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
1레스남이 정체성 맘대로 확신하는 거 불쾌하다…new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스대학친구 좋아하는사람은 없어?new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
212레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스참깨스틱new 657 Hit
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5888 Hit
9레스검은아기고양이new 138 Hit
7레스짝녀 BL본대..new 482 Hit
1레스좀 특이해new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연락...new 320 Hit
1레스.new 1233 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 807 Hit
7레스entjnew 339 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14519 Hit