즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/09 04:09:05 ID : ts8mE9uslu4
난 뜨거운 우동...
2020/12/09 04:14:32 ID : Bgo3PbdyNxT
나도 우동이나 라면 아니면 어묵이랑 물떡ㅠㅠㅜ
2020/12/09 04:23:11 ID : he7tdyHu3AZ
아.. 옛날에 부산 갔을 때 물떡 진짜 맛있게 먹었는데 여긴 파는데가 없어서 집에서 끓여 먹어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 포장마차에서 먹었던 물떡 또 먹고 싶다
2020/12/09 04:49:28 ID : Bgo3PbdyNxT
우리동네 이마트에 어묵이랑 물떡 파는데 늦게가면 물떡이 다 팔려서 일찍가야돼ㅜㅜ 나도 집에서 끓여먹어야겠다 부산물떡도 먹어보고 싶은데 멀어서 못가봤어ㅠㅠㅠㅠ
2020/12/09 04:52:21 ID : yNtcmk2oIHB
뜨끈 얼큰 짬뽕... 차돌박이 들어간 짬뽕이면 더 맛있어 그리고 포장마차 어묵ㅜㅜㅜ 같은 자리에서 장사하신지 오래됐고 진짜 맛있는 어묵집 있는데 이 시국만 아니었다면...
2020/12/12 11:59:09 ID : 1yJQrgrxU7v
깜깜한 밤에 눈 오는 풍경 보면서 먹고 싶은 것들 배고플 때 : 우동, 라면, 짬뽕, 각종 뜨거운 국물요리 간단한 디저트 : 홍시스무디, 곶감, 감말랭이 같은 감 종류랑 떡 찬 음료 : 식혜, 수정과 뜨거운 음료 : 레드와인에 과일 듬뿍 + 스파이스 넣고 끓인 뱅쇼
2020/12/12 12:01:56 ID : tdu9s8lvdzO
야채호빵이랑 어묵 국물!!!!!!
2020/12/12 20:18:22 ID : u2leGq7vxxC
군고구마! 귤!
2020/12/12 20:52:55 ID : y7zcILe0pQs
편의점 모둠오뎅
2020/12/12 21:16:16 ID : lcnvbfWja4M
패딩 입고 포장마차에서 뜨끈한 오뎅이랑 염통 꼬지 먹는거ㅠㅠ
2020/12/13 00:37:45 ID : Gq1vdwnB803
호빵이랑 떡볶이ㅠㅠㅠ 붕어빵 타코야끼 ㅠㅠㅠ
2020/12/13 14:03:32 ID : 3U5gnPeIE3B
호떡ㅠㅠ
2020/12/13 14:03:32 ID : asi7byLdO7g
찰옥수수..
2020/12/15 20:13:24 ID : zcK0oNvu65b
코코아랑 붕어빵...ㅠㅠㅠ
2020/12/15 20:16:42 ID : eKZg1BatupX
찐빵 붕어빵 따뜻한우유
2020/12/15 20:17:42 ID : tAi9vClxCkl
내가 좋아하는 계란찜
2020/12/17 02:35:12 ID : falg3Pikrgi
수육삶은 따끈한 국물 아예 고기만 삶은거말고 파라던가 월계수잎 이런거 넣고 삶으면 국물도 맛있어 (아까 먹은게 함정)
2020/12/17 03:31:38 ID : ZcpPfTO7fao
와 이건 의외다 ㅋㅋ 먹고 싶네
2021/01/26 23:34:41 ID : coIMkoJRvjA
따땃한 잔치국수
2021/01/26 23:35:39 ID : gi04L83wmrc
바나나빵이라고 진짜 폭신한데 바나나 맛 나는 그런 빵이 있는데 초딩때 3개 1000원이었거든 그거 진짜 먹고싶닫
2021/01/26 23:35:48 ID : nTRyMi063Qr
맛있겠다
2021/01/27 00:22:00 ID : O4Nuq2FcpRA
어묵이랑 우동이랑 잔치국수도 땡기고 뜨끈한 국밥도 땡기고 따뜻한 피자도ㅜㅜㅜ 쫀득한 초코쿠키도
2021/01/27 10:52:38 ID : 7gi8lzVcK1z
포장마차에서 파는 잔치국수 또는 우동에 어묵 무뼈닭발이랑 소주 크으~
2021/01/27 21:58:50 ID : lDAlCoZeJXB
마시멜로 동동 띄워진 핫초코 ㅜㅜㅜ
2021/01/27 21:59:25 ID : dPa5U6lvjBB
나도 우동ㅠㅠ 약간 매콤하게 해서....
2021/01/28 15:08:42 ID : wsnPhfhta8o
뜨끈한 우유랑 떡볶이!

레스 작성
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선불유심 내구제new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6333 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1989 Hit
2레스ㅈ같다.new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 224 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 228 Hit
1레스new 240 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 263 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 398 Hit