1 이름없음 2020/12/18 18:36:55 ID : 4HvjwNBs4HC
아니 진짜 왜 끝까지 안

102 이름없음 2021/02/06 23:42:41 ID : vCqqknyHu5Q
>>101 철종=철쫑 어감이 너무 귀

103 이름없음 2021/02/06 23:43:44 ID : vCqqknyHu5Q
뭐야접혔

104 이름없음 2021/02/06 23:45:36 ID : e7s8qkoMlxy
>>103 원래 02레스마다

105 이름없음 2021/02/07 18:57:52 ID : SHwnBdWmJQk
이스레 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들아

106 이름없음 2021/02/07 19:57:22 ID : 060rgqknA3S
배가고

107 이름없음 2021/02/07 21:13:51 ID : mMjikoE09BA
다말이 짤렸

108 이름없음 2021/02/08 02:10:01 ID : E01a3A2GoII
아니 비버들 왜 그

109 이름없음 2021/02/08 02:12:49 ID : Ai3A59dCo1x
너네 뭐해 이거 유행임?ㅋㅋㅋㅋ 아 그거 따라하는구나 그거 그 있잖아 유명

110 이름없음 2021/02/08 14:44:30 ID : vCqqknyHu5Q
잘생김이 마스크를 뚫

111 이름없음 2021/02/08 15:29:23 ID : 9g3VeY7asjd
>>110 난 못생김이 마스크를 뚫

112 이름없음 2021/02/08 15:38:09 ID : vCqqknyHu5Q
>>111 나도 마찬가지야 난 인스타에 존잘남보고 말

113 이름없음 2021/02/08 15:39:37 ID : 9g3VeY7asjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭔가 귀엽

114 이름없음 2021/02/08 16:05:45 ID : xSHDunveGnu
>>113 칭찬 해줘

115 이름없음 2021/02/08 16:05:53 ID : xSHDunveGnu
서 고마

116 이름없음 2021/02/08 18:52:54 ID : HA0tzgqqja5
뭐야 다들 왜 말이 짤렸

117 이름없음 2021/02/08 18:54:31 ID : 1xxwpWjikre
아니 이 스레 뭔

118 이름없음 2021/02/08 22:58:58 ID : e7s8qkoMlxy
>>117 그러게 뭐하는 스레이길

119 이름없음 2021/02/09 13:00:05 ID : vCqqknyHu5Q
똥마ㄹ

120 이름없음 2021/02/09 14:49:27 ID : o3XvwraoNs4
커피 맛있

121 이름없음 2021/02/09 22:59:46 ID : e7s8qkoMlxy
싫어하는 광고 엑스 눌렀는데도 계

122 이름없음 2021/02/09 23:00:50 ID : fVatzdWpfe7
동북공정 망

123 이름없음 2021/02/10 21:53:31 ID : AmMnU47Bz9h
다들 왜 말을 못

124 이름없음 2021/02/10 21:53:54 ID : xSHDunveGnu
아 스레주 바나나 우유 ㅓㅁㄱ

125 이름없음 2021/02/10 21:59:00 ID : e7s8qkoMlxy
난 바나나우유 내일 사서 먹어야

126 이름없음 2021/02/11 02:26:10 ID : hhy6o0lfRxB
이건 뭐

127 이름없음 2021/02/11 03:10:23 ID : 9AktBy2K6km
아니 개 웃기

128 이름없음 2021/02/12 14:16:48 ID : PjxQq3Pa2pS
배고프

129 이름없음 2021/02/12 14:23:10 ID : o3XvwraoNs4
카페에 애기가 너무 귀엽

130 이름없음 2021/02/12 15:17:13 ID : ts8qpdXBAp8
>>129 설명 좀 해

131 이름없음 2023/04/01 17:37:17 ID : K5e1Crtip88
자식들에겐 컵라면을 주고 본인들은 쌀국수 먹으러가는 부모가 있다? 물론 스테이크도 같이 배불리 먹여주셨

132 이름없음 2023/04/01 19:46:11 ID : A1u1bhbxu78
급하게 화장실 들어가서 볼일 봤는데 휴지가 없는 거야 그래서 내가

133 이름없음 2023/04/02 01:34:41 ID : smNwE8ksmGk
자기 귀ㅊ

134 이름없음 2023/04/02 01:46:21 ID : 4Mo2HBbwnzU
아 뭐 할 말 있었는데 까먹었ㄷ

135 이름없음 2023/04/02 03:00:19 ID : By0q46pbyLc
오늘은 기필코 말을 끝까지 하고 말

136 이름없음 2023/04/02 15:18:21 ID : 7Bs01g5bDvz
배고프ㄷ

137 이름없음 2023/04/02 22:39:55 ID : 2JRyE3Be5gq
아니 그런대 왜 여기 사람들 다

138 이름없음 2023/04/03 23:23:27 ID : By0q46pbyLc
내가 오늘 좋아하는 애한테 고백했는ㄷ

139 이름없음 2023/04/04 18:32:06 ID : 89wK0skmr9d
아니

140 이름없음 2023/04/05 05:33:34 ID : srs4JWlCjii
이 스레가 뭐 이상한건지 여기만 올리면 뒷말이 짤

141 이름없음 2023/04/05 23:49:06 ID : mNwIMo59js3
아니이 이게 뭐

142 이름없음 2023/04/05 23:50:11 ID : mNwIMo59js3
진짜 답

143 이름없음 2023/04/14 01:22:33 ID : QtxQmnCqmLh
너무 불

144 이름없음 2023/04/14 01:45:06 ID : IFjuqZfRu3x
편하다는거냐 만이라는거냐 왜 말을 끝
즐겨찾기
레스 작성
247레스유튜브 댓글인척하자new 6368 Hit
바보 이름 : 비버♡tv 3시간 전
314레스아이디에 p 또는 i가 들어가면 죽는 스레new 3272 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
432레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 14482 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
605레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 11802 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
302레스1000레스를 채워보자!!!!new 2671 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
596레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 14437 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
193레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 9296 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.06.04
734레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 12053 Hit
39레스아무말 대단치 라는 것은 아무말이나 아무렇게 하는 것이기 때문에 아무말 대잔치 3310 Hit
90레스누가 주사위 굴리는 방법좀 알려줘 1325 Hit
4레스소꿉놀이에서 이거 하겠다고 땡깡부리는거야 608 Hit
179레스💢🥊윗사람의 몹쓸 개그를 응징하고 아랫사람한테 몹쓸 개그치는 스레 😂🤣 4384 Hit
352레스윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 12279 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.06.03
2레스전문용어인 척 말해보자 606 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.06.03
366레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 11650 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.06.02