뭐하구있어?

ㄴ 진짜 그런? 사람?이 아직도 있어?? 진짜 어의없네;;;;ㅎㅎ

ㄴ 어의 아니고 어이인데;; 댓글달시간에 맞춤법?이나 지켜ㅋ

진짜 여시 못 잃어 나 요즘 스레딕? 하는데 잡담판에 스레 올렸다가 일회성스레라고 욕먹고 클로즈? 갔어ㅠㅠ 아니 궁금할수도 있는거지 진짜 개빡치네^^

ㄴ ㅠㅠ진짜?? 거긴 왜 그렇게 빡시대....ㅜㅜ 여시 괜한 거에 맘고생 하지 마ㅜㅜ

ㄴ 나도ㅜㅜ 저번에 잡담?판에 고양이한테 빵 주면 안되냐고 ​글 올렸는데 욕먹었어ㅠㅠㅠ 스레들 다 너무 예민?하고 날카로운? 것 같아ㅜ 판이탈?이랑 일회성?이라고 욕먹었어ㅠㅠ 급해서 올린 거였는데 좀 이해해줄수도 있는거 아냐???ㅠ 나 다시는 스레딕 안할려구ㅜㅜㅜ 트라우마?생긴 것 같아ㅠ

>>106 진짜 물음표 남발하는 거랑 자기 잘못 없다는 듯이 말하는 거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>106 이게 그 하이퍼 리얼리즘인가 뭔가하는 그거냐?

사이버 인류학자의 재림이다 미친

ㄴ 재림? 이 뭐지? 혹시 조림 말하는거야? 장조림?💓

ㄴ나 장조리 좋아해!2222

야 요즘에 장조림 누가 먹어 ㅋㅋㅋ 요즘엔 고등어조림이 대세지;;

>>114 333 아니 장조림 좋아하는 야들 솔직히 이해 안가

>>114 444444 취존 못하겠음 ㄹㅇ

앜ㅋㅋㅋ 바보판이긴한데 꼴받넼ㅋㅋㅋㅋ

너희 쌓인거 많았구나...

스레딕 여시들은 왜 이렇게 날카롭지? 일기쓰려다가 헷갈려서 그냥 잡담판?갔는데 다른 판 가라고 하넹 ㅎㅎ 그래도 이미 쓰는 거 계속 쓰니까 내 글 사라졌어.. 진짜 너무 날카롭다

ㄴ 222 워딩 둥굴게 부탁해 여시들 ㅠㅠㅠ

진짜 정신 똑바로 차려야지 절대 여시 못 잃어 민주주의 못 잃어 나는 대한민국 못 잃어

ㄴ 갑자기 웬 2015년 얘기? 여시 본문 제대로 안 읽었지?

ㄴ 여시야,,,, 지금 2015년이잖아.... 지금 다른 커뮤 모두 우리 적대하고 있어 국정원이 여시 없앤대. 대체 뭐 들었어 나 여시 못 잃어 대한민국 못 잃는다니까???

ㄴ 헐 몰랐어 미친거 아님?? 왜 국정원이 우리 없애 오유는 넘어갔지만 우린 절대 안 넘어가

난 지금 미용실! 요즘 할머니 파마가 유행이라며?? 그래서 나도 지금 할머니 파마 받고 있는데 아무래도 좀 밋밋한 것 같아서 은가루도 좀 뿌리려구!

ㄴ 와 여시 돈 많구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ ㅅㅂ 대체 누가 은가루 뿌리냐 요즘은 금가루가 대세야. 여시 유행도 잘 모르면서 나대지 마라

ㄴ ㄹㅇㄹㅇ 진짜 여시 그러지마 꼴보기 싫어

>>125 여시야... 어디 많이 아프니..?

여시들 저녁 뭐 먹었어?

ㄴ나는 아직 안먹었어!! 여시들 저녁 맛있게 먹어!!!!

ㄴ 나 지금 일어났당ㅋㅋㅋ

ㄴ 밥먹고 운동하는중~~~

ㄴㄴ 헐 여시 진짜 부지런하당..

다들 조선족 욕하면서 중국인들 나가라고 하던데 두고봐 ㅋㅋ 어짜피 훠궈랑 마라탕 가게가 한국 점령할거야 근데 여기 북경여시 있어?

아니;;; 내가 오늘 썸남이랑 같이 카페?갔거든;;;ㅋㅋㅋ 날씨?가 춥다면서 나한테 뜨아?를 사주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ.,,,, 나한테 물어보지도 않구ㅠㅠㅠㅠ 나 여시 진짜 거기서 뜨아 그대로 부어?던져?버렸긔,, 근데 적반하장?으로 화?내는데 진짜 내가 잘못한거야???ㅠㅠㅠ

ㄴ쓰니 잘못 0 남자 100

ㄴ444444444 요즘 세상에 얼죽아? 더 많은거 모르나,,, 진짜 눈치빵이긔.

아니 얘들아; 나 진짜 좀 어이없는게 나 썸남이 있는데 내 친구가 썸남한테 꼬리? 좀.. 친다해야되나?ㅠ... 솔직히 나는 아이유닮았다는 말 많이듣고 걔는 누가봐도 좀 예쁜얼굴? 그런거는 좀? 아니란 말이야ㅜ 이러다 나중에 사겼을때도 이럴까봐 걱정된다ㅠ....

ㄴ 헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나겠다...ㅠㅠ

ㄴ와 그친구는 여시 썸남인거 알면서 그러는거야??;; 알면서 그러는거면 여시 진짜 개빡칠듯...

여기 봐도 봐도 개웃긴닼ㅋㅋㅋ

아 그리고 나 이번달에 결혼해 ㅎㅎㅎ 남편 될 사람은 서울에서 가장 잘 나가는 병원 중 하나고! 키 180cm 얼굴은 조각미남이고 완전 댕댕 그 자체!!~ 돈은 아마 80억? 벌어ㅠㅠ그게 좀 아쉽긴 해 요즘 의사들 100억 이상은 번다며.. 또 나 보고싶다고 맨날 징징거려 ~ㅎㅎ 그리고 나는 변호사지롱 ㅋ~ 그래서 둘다 사짜직업 부부네 부럽네 소리 많이 들어 ㅎㅋㅎㅋ~ 우리 부모님도 처음엔 반대하시더니 그나마 의사란 소리에 괜찮다고 그러자나 ~ ㅋㅋㅠ 결혼한 여시들 의견은 오때,,?
스크랩하기
레스 작성
477레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 4시간 전 new 530 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
165레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 5시간 전 new 1284 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
136레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 9시간 전 new 2427 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
153레스 얘들아 내가 강철팬티를 만들었어 11시간 전 new 926 Hit
바보 2021/10/14 15:19:54 이름 : 이름없음
156레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 12시간 전 new 889 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
337레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 16시간 전 new 341 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
420레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 18시간 전 new 789 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
13레스 오천원에 샀어요 18시간 전 new 89 Hit
바보 2021/10/23 04:55:38 이름 : 이름없음
672레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 21시간 전 new 4221 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
25레스 로판 제목처럼 이야기해보자 2021.10.24 170 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음
28레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2021.10.24 156 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
615레스 문과식 끝말잇기 2021.10.23 2431 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
585레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2021.10.23 1337 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
5레스 스레더들끼리 겜 만들어보는 스레같은거 없냐 2021.10.23 38 Hit
바보 2021/10/23 02:32:56 이름 : 이름없음
75레스 배고픈 비버를 위해 우리 가문에서만 내려오는 특별 레시피 공유🍝🍛🥪 2021.10.23 435 Hit
바보 2021/10/03 16:39:04 이름 : 배고픈비버여기모여라