즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/25 14:34:55 ID : 4IE1a5TSIE1
문체는 존댓말 문체라면 무엇이든 허용합니다만, 되도록 합쇼체를 권장합니다. 초성체, 이모티콘, 비속어, 특정 커뮤니티 은어 등은 일절 금지하며 신조어 사용도 되도록 자제해 주시길 바랍니다. 맞춤법과 띄어쓰기는 맞추실 수 있는 역량까지 맞춰 주십시오. 위 규칙과 스레딕의 규칙을 모두 지켜주신다면 이 스레에서 어떤 이야기를 하셔도 좋습니다.
2024/01/26 00:43:42 ID : fTQnzWqkq6k
드디어 제 장르가 한국에 방영된다니 너무 기대되는군요 현지화된 이름이 살짝 거슬리긴 합니다만 그래도 3월까지 열심히 기다려봅시다
2024/01/26 12:59:46 ID : lyMjhcL9eFb
바보판에 이런 스레가 생겼다는 점에 매우 기쁩니다. 저희 함께 아름다운 인터넷 문화를 가꾸어 갑시다.
2024/01/26 23:23:23 ID : uq59imE4Gmk
이렇게 건전하고 아름다운 레스가 있었다니, 참으로 좋습니다. 바보판의 모두가 함께 아름답고 건전한 인터넷을 이용하도록 하면 좋을 것 같습니다. 이 레스를 기점으로 모두가 함께 가꾸어 나갔으면 좋겠군요.

레스 작성
700레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 3시간 전 22363 Hit
74레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3시간 전 9589 Hit
660레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 3시간 전 39113 Hit
101레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 4시간 전 9397 Hit
136레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 4시간 전 8231 Hit
152레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 10시간 전 8921 Hit
162레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 10시간 전 12282 Hit
1레스도도한척하긴 니가.걸으면 저승사자 오는느낌이다.. 24.05.16 334 Hit
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 24.05.13 7370 Hit
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 24.05.13 2894 Hit
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 24.05.13 4753 Hit
413레스끝말잇기 24.05.13 8704 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 24.05.13 26622 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 24.05.13 7911 Hit
344레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 24.05.13 18455 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 24.05.10 2004 Hit
285레스영어 끝말잇기 24.05.10 11609 Hit
3레스네덕감성스레 24.05.10 2234 Hit
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 24.05.10 2509 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 24.05.08 6737 Hit