즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/21 17:55:28 ID : fcE3Cp9g0ml
나 배경화면 바꾸고싶은데 단색은 질리고 일러스트는 너무 애같고ㅠㅠ 그래서 고민중 자기 배경화면 뭔지 보여주라!
이름없음 2021/12/15 09:00:39 ID : Wrtba5O7dVg
지금은 이거 어 접혔다
이름없음 2022/01/13 19:31:25 ID : E3DzcL88jfX
이거
이름없음 2022/01/13 19:39:13 ID : 89unxyLgi5W
폰 꾸
이름없음 2022/01/13 22:44:11 ID : 7xXxVcNxVbx
해골..
이름없음 2022/01/14 02:56:30 ID : LcLhwFcq6pc
난 이거
이름없음 2022/01/16 23:14:32 ID : Y5O5VhxO2oE
방금 막 바꿈 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/16 23:20:21 ID : QtvyHyK5gkl
디저트 사진 모아두고 돌아가면서 씀
이름없음 2022/01/16 23:21:10 ID : wla8qo1zQsl
기리진심녀
이름없음 2022/01/17 02:46:15 ID : 4Y9vu60q0q7
난 그냥 달 사진
이름없음 2022/01/17 07:44:41 ID : JSFcoKY787b
다들 폰꾸했네….. 나만 이상함
이름없음 2022/01/17 07:46:20 ID : oLbveMjjutv
난 배경화면이라길래 아 pc 배경화면이겠구나 했는데 다들 핸드폰이네.. 내가 새삼 늙은거 같다...
이름없음 2022/01/17 10:44:31 ID : 07cJVe0oMqq
나능 키티!
이름없음 2022/01/17 16:49:28 ID : 2GpSK47wJRy
난 내사진!
이름없음 2022/01/17 16:54:31 ID : u67s5QoGqZc
최애 얼굴 픽크루!
이름없음 2022/02/20 21:20:56 ID : k4HDs5TRA7z
.
이름없음 2022/02/20 21:23:29 ID : pf866qpbB82
이거 테마알림음부터 벨소리까지 갓벽해서 거의 2주 에서 3주반째 쓰고있어 아포칼립스 물 좋아해서
이름없음 2022/02/20 21:27:28 ID : Lgi6Y4E7aq6
멤버십 한정 공개라서 따로 보여주진 못하지만 좋아하는 아이돌 2월 한정 사진🖤 배경 겨울에다가 고양이모양 눈사람 있어서 귀여워
이름없음 2022/04/17 20:48:53 ID : fbyFck2ts9x
집중모드랑 단축어 설정해둠
이름없음 2022/04/17 21:13:38 ID : 4NxRyE5Xs8p
배경은 트위터 익명이 공식에서 봄이라고 그려서 배포함. 홈화면은 아이폰용인데 안드로이드에서도 나름 고화질이야.
이름없음 2022/04/18 01:56:14 ID : Ai2leE5TXzh
난 쇼트트랙 국가대표 최민정 선수! 잠금은 그냥 국대 프로필이고 홈화면은 베이징 올림픽 1500m 금메달 딴 직후야 의도한건 아니지만 잠금화면을 볼 때마다 왠지 전투력이 상승하는 기분이얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 03:48:25 ID : O9y41wk5XwM
몬스타엑스 많관부~
이름없음 2022/04/18 07:07:41 ID : Y5O5VhxO2oE
♡♡ 두번째는 잠금화면
이름없음 2022/04/22 05:22:49 ID : Phe3UZcr808
지성 배우님
이름없음 2022/04/22 09:16:46 ID : mtzhAo7wHva
헐 이거 어디서 받아??
이름없음 2022/04/22 19:04:08 ID : XAo3O1fO9zd
삼성 테마샵에서!
이름없음 2022/04/22 20:32:56 ID : 1xxDwMmGnxD
요거! 석산!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 30 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26768 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 248 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5689 Hit
2레스생리결석new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전