나 배경화면 바꾸고싶은데 단색은 질리고 일러스트는 너무 애같고ㅠㅠ 그래서 고민중 자기 배경화면 뭔지 보여주라!

2C611DD0-5301-4D5B-BAF1-FFE80F3787B5.jpeg.jpg지금은 이거 어 접혔다

Screenshot_20220116-231756_One디저트 사진 모아두고 돌아가면서 씀

A812701E-6E9A-4E7D-85AB-397EB08278D1.png.jpg다들 폰꾸했네….. 나만 이상함

난 배경화면이라길래 아 pc 배경화면이겠구나 했는데 다들 핸드폰이네.. 내가 새삼 늙은거 같다...
스크랩하기
레스 작성
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 1분 전 new 96 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 1분 전 new 39 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 4분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 10분 전 new 7698 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
9레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 17분 전 new 66 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 18분 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 26분 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 33분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
46레스 날 설레게 해봐줘봐 35분 전 new 144 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 41분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
3레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
11레스 키 5센치 차이도 많이남? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/01/26 03:03:57 이름 : 이름없음