제곧네 이 스레를 세운 이유는 내가 지금 10프로기 때문 제발 버텨주세요 2시간만 버텨주세요

화면 밝기를 최대한 낮춰!

>>2 지금 절전모든데 폰이 꾸져서... 물 들어간 뒤로 배터리가 빨리떨어짐

>>3 낮췄어... 으으ㅓ엉어

시발 살려주세요제발 아 젭알 2ㅅㅣ간만버텨

나배터리30ㅂ번데 드럽게빨리다네

버텨 제발 버티라고 아악 악 10분만 버텨

내 핸드폰 15퍼로 한시간 버틸 확률 Dice(0,100) value : 47

핸드폰이 버틸 확률 Dice(1,100) value : 69

안녕 나 스레주야 내 꾸진 폰은 이제 3프로란다

>>9 그래 같이 버티자 비나이다 비나이다 나 이제 2프로 악

인코달게 아아앙ㄱ 비나이다 비나이다

배터리가 부족하면 스레딕부터 꺼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰을 따뜻하게 해두고 폰화면 끄고 가만히 놔둔결과 1프로로 집까지 왔다!

스레를 꺼라 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 야 겁나 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결국 빌어서 충전했다..ㅋㅋ

망했다... 10시까지 밖에 있어야 되는데 33프로 남음... 살려줘...
스크랩하기
레스 작성
45레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1분 전 new 181 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 21분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 23분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 824 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 3시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 3시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 3시간 전 new 1880 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 3시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 3시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 4시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
124레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 4시간 전 new 619 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 4시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음