즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 20:04:46 ID : bcoGtxWjbfW
그 너네 히라가나송 알지?
이름없음 2021/06/07 20:08:13 ID : Qk1dxzO4JO0
아기 목소리로 아 이우에오 카키쿠케코~ 하는 거 있잖아 그 노래 우리반 애들이 한국인의 떼창 위력 보여준다고 쌤한테 틀어달라고 한거야
이름없음 2021/06/07 20:09:08 ID : Qk1dxzO4JO0
어라 왜 아이디가 바뀐거지 암튼 그래서 쌤이 그 노래 유튜브에서 찾아줬거든? 그래서 반 애들끼리 노래부르고 있는데 갑자기 화면이 멈춘거야
이름없음 2021/06/07 20:10:10 ID : Qk1dxzO4JO0
TV 연결해서 부르고 있었는데 화면이 멈춰지고 웬 음흉하게 생긴 아저씨 얼굴이 그 강아지랑 여자아기 얼굴에 붙어있는거임
이름없음 2021/06/07 20:11:21 ID : Qk1dxzO4JO0
그때 쌤 하필 화장실 가셔서 안계셨는데 화면 2~3초 멈춰있는 거 보고 와 뭐지 잭스타우버같은 무서운 영상 만든건가 다음에 나올 영상 뭐지 이게 뭐야 막 이러면서 머릿속에서 별 생각 다 하고 있었는데
이름없음 2021/06/07 20:12:31 ID : Qk1dxzO4JO0
갑자기 딴단단단딴단단단딴단단 딴! 딴! 이러면서 막 되게 웅장하고 시끄러운 노래 나오면서 음흉한 아저씨가 화면에다가 녹색 가루 뿌리고
이름없음 2021/06/07 20:13:52 ID : Qk1dxzO4JO0
막 레슬링? 격투기? 그런거 하는 영상이 나오는거임 그리고 막 파란색 배경에 체조같은 거 하는 아저씨 둘이서 노는거랑 얼굴 양파처럼 생긴 아저씨가 허우적대는 영상나옴
이름없음 2021/06/07 20:14:06 ID : Qk1dxzO4JO0
기다려봐 내가 그 노래 찾아올게
이름없음 2021/06/07 20:18:31 ID : Qk1dxzO4JO0
이게 원곡이거든?
이름없음 2021/06/07 20:19:08 ID : WmINupRu5SH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 엉
이름없음 2021/06/07 20:19:16 ID : Qk1dxzO4JO0
아 주소 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ https://youtu.be/GMJtS8jpEYM
이름없음 2021/06/07 20:22:12 ID : Qk1dxzO4JO0
※스포방지※ 이 레스 사진이 영상 캡쳐한거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저게 왜나오는데
이름없음 2021/06/07 20:24:05 ID : 02q5bDy1zPc
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅁㅊ 영상 댓글에도 피해자 속출하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 20:24:08 ID : Qk1dxzO4JO0
※스포방지※ 이 레스 사진이 영상 캡쳐한거 근데 심지어 그 뒤에 나온 노래 흥겨워서 우리반 다 따라부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼펫인지 뭔지 빰빰빰ㅂ빰 빰빰빰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 20:25:06 ID : Qk1dxzO4JO0
아진짜개웃겨 존나 저 레슬링선수(?) 팬인가봐
이름없음 2021/06/07 21:04:15 ID : ipcK7tfU6qm
타지리 ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘은 모르는데 스트리머 코..?코..코쟁이 아저씨..그 누군진 모르겠는데 아무튼 그분 방송에서 저 영상 많이 도네하더라
이름없음 2021/06/07 21:10:20 ID : 01dzWjeGnA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이게뭐얔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2021/06/07 21:17:07 ID : mqZg2NutAo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 웃기네
이름없음 2021/06/07 22:17:10 ID : UY5O3AY3xAY
아개웃기네
이름없음 2021/06/07 22:19:59 ID : NwMrxXtbeLa
우리 선생님이 그래서 링크를 따로 담아오신거구나 원래 검색해서 보더니 갑자기 ppt에 링크 찾아왔다고 하시고 들어가는데 쩔쩔매시길래 와 그러나 했네
이름없음 2021/06/07 22:26:07 ID : wtwL9fU0lh9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 저거 스트리머중에 케인이라는 사람 있는데 그람 도네용 영상이야ㅋㅋㅋㅋ저게 밈이야 근데 수업시간에 그걸ㅋㅋㅋ틀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 22:26:32 ID : rwIIE3u8jir
일반인들까지 낚는 변화구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 23:21:39 ID : eGsnQq5gkmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 02:22:20 ID : q2FfXAo41u1
케인 방송에서 낚시용으로 쓰는 영상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌가 거기까지 갔어
이름없음 2021/06/08 02:35:55 ID : NvzPeNs61Dx
레주주님 한판해용~
이름없음 2021/06/08 08:20:37 ID : fgja2mpQsqi
나 레준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 인터넷방송 잘 안보는 편이라 용어를 잘 몰라서,, 근데 개웃기다 그 케인이라는 분한테 저런 걸 보여주고 노는거야?
이름없음 2021/06/08 15:19:30 ID : hhzak9uoGpX
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 혹시 이거 케인님 팬 커뮤니티인 코게더에 올려도 될까? 아 그리고 이 영상은 네 말대로 케인님에게 이 영상을 보여주고 노는거야 이걸 보여드리면 짜증을 내시고 급발진을 하는 모습을 볼 수 있거든 이렇게 다른 영상인 척 하고 도네이션을 드린 다음 중간에 타지리나 한화의 김성근 감독님 밈을 넣으면 쉽게 역정을 내고 땡깡을 부리시는데 그 모습이 너무 귀여워😍😍 유튜브에 케인 치면 재미있는 영상이 많으니 한번 보는걸 추천할게 :)
이름없음 2021/06/08 15:27:13 ID : rthdTXBtjuo
웅 가능!! 나 레준데 지금 학교 별실이라 아이디 바뀐거같네 암튼 올려도 된다요
이름없음 2021/06/08 15:31:28 ID : BAi2k60mmmp
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/08 15:32:01 ID : 2pVats9wHvg
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 속는 사람 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 21:15:45 ID : 01biqqqnO5V
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/12 02:44:39 ID : oK1A7y41yLe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 타지리가 여기 있냐 맨이야

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 144 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 198 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 521 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전