즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/25 02:07:49 ID : apVdRyIHBak
하루에 한 번, 여러분들을 위해 작은 행복을 드리고자 노력하겠습니다. 매일 하나의 문장을 글자 수로만 제시합니다. 레더분들께는 이 문장을 맞출 기화가 총 15번의 기회가 있습니다. 즉 맞추실 기회를 총 15번 드리는 것이지요. 이때, 레스주님들이 하시는 단순한 의견 교환과, 15번의 기회 중 하나를 쓰는 질문을 구분하기 위해, 후자는 앞에 숫자를 달고 말씀 해주시면 됩니다. 15번 째에는 무조건 확정된 문장을 맞추셔야 합니다. 마지막 기회에 맞추신 분께는 제가 작은 행복을 드리고자 노력하겠습니다. 말보다 직접 해보시는게 좋겠죠. 첫 문장은 oooo oo ooo oo. 입니다.
2020/12/25 02:08:54 ID : apVdRyIHBak
추가로, 이 스레를 오늘 시작하게 허가해주신 작은 행복을 드리겠습니다 스레의 스레주님 감사합니다.
2020/12/25 02:08:57 ID : a7gmIKY6Zcm
헉 와 대박
2020/12/25 02:10:52 ID : a7gmIKY6Zcm
첫 문장 제한 시간은 언제까지인가요? 요즘 미스테리판 화력 죽었는데.......
2020/12/25 02:12:17 ID : i1jzhs5O7bz
미친 나 이거 개 열심히 했었는데ㅋㅋㅋㅋ올만이다
2020/12/25 02:13:29 ID : apVdRyIHBak
제한 시간을 따로 만들지 않으려 합니다. 미스터리 판 화력이 예전의 절반도 안되는 것 같아 기간 제한은 일단 두지 않겠습니다.
2020/12/25 02:14:20 ID : a7gmIKY6Zcm
고마워요!!!!!!!! 레벨다운...정말 내려갔나요........기대하겠습니다
2020/12/25 02:16:59 ID : apVdRyIHBak
하하... 전 이전의 분들만큼 잘 해낼 용기와 자신이 없어서 그렇게 정했습니다... 최선을 다할테니 부디 지켜봐주세요 ㅎㅎ
2020/12/25 07:40:21 ID : Aqjjuramq1x
1. 이번년도 정말 거지같구나. 맞죠? 맞다고 해주시죠 스레주님 아니면 당신의 목숨은 내가 가져가겠다!ㅋㅋㅋㅋ 맞춘 저에게는 어떤 행복이 기다리고 있나요? 기대하겠습니다ㅎㅎ
2020/12/25 10:07:18 ID : apVdRyIHBak
아이고... 저라면 한글자씩 맞췄을겁니다 하하ㅡ 땡입니다!
2020/12/25 14:23:30 ID : bDs79a5O3Ci
2. oooo 것은 ooo 이다.
2020/12/25 14:28:07 ID : a7gmIKY6Zcm
3.동식물이 문장에 들어있나요
2020/12/25 14:35:08 ID : u2tvwpU3SL8
아름다운 것도 가끔은 운다.
2020/12/25 14:45:53 ID : bDs79a5O3Ci
와 이거다
2020/12/25 20:01:05 ID : apVdRyIHBak
하하 제가 가져온 문장보다 낫네요! 아쉽지만 틀렸습니다~ ㅇㅇㅇㅇ 것은 ㅇㅇㅇ ㅇ다. 까지 맞습니다 하하 흐음... 없습니다!
2020/12/25 20:20:13 ID : a7gmIKY6Zcm
특정 시간대 혹은 장소가 들어있나요 앗.. 어.그 표시를 어떻게 하면 좋을까요 현재까지 질문 몇 개 세어졌나요
2020/12/25 21:36:27 ID : apVdRyIHBak
질문이라는 표시가 따로 없어서 무효처리 하겠습니다!
2021/02/03 14:38:20 ID : js65hs8jeE3
4.그 문장의 주제가 뭔가요 Ex: 불교, 기독교, 사랑
2021/02/04 00:16:03 ID : ck1bg5cJVe3
아름다운 것은 먼 곳에 있다
2021/02/05 04:06:57 ID : NzdVf82oIIJ
맞나요?
2021/02/28 20:53:15 ID : apVdRyIHBak
하이고 이거 제가 인코를 잊어서.... 이제야 확인해서 죄송합니다...!!ㅜㅜ 종교적인 것은 없고, 굳이 따지자면 희망이라고 생각합니다!

레스 작성
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38399 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 1시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1349 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
1레스잠들기 전 느낌new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22113 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 856 Hit
11레스왜 2024이야? 804 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1145 Hit
47레스기도원의 진실 2829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18405 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 908 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1088 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12639 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 310 Hit