즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/27 00:57:26 ID : 3TWi5WmINy4
본인이 왕년에 얼마나 대단한~ 사람이었는지를 쓰고가자 스레주는 지금음 고2 때부터 수포해서 중하위권 요리조리 떠돌아댕기지만 초딩때 광역시에서 40명 뽑는 과학영재에 뽑힌적도 있고, 6살때 이미 3개국어에, 미술영재로도 선발되었고, 수학경시대회 1등,, 그리고 운동 하나 잘해서 금메달 한 20개 땄음. 중딩때 교내 과학대회 수상분야 5개중 3개에서 최우수상 하나는 우수상 받음. 1년동안 상장 21개 받았음. 이랬는데,.,.,, 인생 아무도 모르는거야 증말
2020/12/27 01:01:31 ID : o2JVcL9jzan
초딩때 올백 밥먹듯이 맞았는데.....
2020/12/27 02:51:04 ID : yHCpeZcsrvB
나 수능 영어 만점자야
2021/01/13 10:03:25 ID : 62JTWnVgnPf
5살때부터 200피스 퍼즐 맞춰서 방송나갈뻔함
2021/01/13 10:09:05 ID : 8lzXwE9Ai7h
나 초3 때까지는 초등학생도 기말고사 봤었는데 그때 우리 반에서 내가 전과목 1등이었음..ㅎ 근데 지금 말하면 아무도 안 믿을 거 같아서 막 대놓고 말하진 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 땜에 우리 친척들 나 공부 잘 하는 줄 앎 ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/13 10:11:02 ID : wq7tbcmpO9v
고1 때 모의고사 전교 5등함.... (좆반고 아니고 개빡센 일반고임) 이제는 떡락해버렸지만!

레스 작성
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스선불유심 내구제new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6300 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1955 Hit
2레스ㅈ같다.new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 191 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 194 Hit
1레스new 207 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 227 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 363 Hit