즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/03 16:43:13 ID : O1fRyIGmsjj
난 정글포스...그때 늑대였나? 걔랑 누구 러브라인 좋아했던거 같음. 또 캡틴포스도 재미있어서 봤었고, 마지막 파워레인저는 다이노포스였나, 그걸로 분명 많이 본 거 같은데 기억나는건 3개밖에 읍다
이름없음 2021/01/03 16:47:45 ID : 808nTQmskmp
매직포스 진짜 학교끝나고 하루종일 매직포스만 봤을 정도로 좋아했었음
이름없음 2021/01/03 17:01:14 ID : zU1BhxWi4KZ
엔진포스!
이름없음 2021/01/03 17:02:32 ID : zapUY9tfRwl
캡틴포스. 그리고 마지막은 다이노포스
이름없음 2021/01/03 17:11:42 ID : Y60pXthcFa3
내가 엔진포스에서 시작해서 트레저포스, 정글포스, 미라클포스, 캡틴포스, 다이노포스는 다 제대로 각잡고 정주행했고 와일드스피릿이랑 SPD는 정주행을 하긴 했는데 그렇게 제대로 보진 않았어.
이름없음 2021/01/03 17:59:13 ID : Ci5V85UY2q2
난 바람돌이 봤음
이름없음 2021/01/03 18:20:36 ID : hzasnV9bjs7
그 얼굴에 한자 적힌 애들
이름없음 2021/01/03 18:24:02 ID : mnCknyMi3zR
매직포스 동생이랑 맨날 봤었는데
이름없음 2021/01/03 18:26:11 ID : hBxRyJQts5W
매직포스!!
이름없음 2021/01/03 18:27:34 ID : 808nTQmskmp
얼굴 한자면 사무라이인가?
이름없음 2021/01/03 19:10:19 ID : Y60pXthcFa3
파워레인저 블레이드포스. 근데 그거 국내에는 가면라이더 에피소드로밖에 안나왔는데?
이름없음 2021/01/03 19:10:34 ID : Y60pXthcFa3
신켄쟈 일본 버전으로 본거야?
이름없음 2021/01/03 19:43:08 ID : ttg0lbhbA3V
난 엔진포스만 재밌게 봤음. 가끔씩 가면라이더였나? 해적선 타고 다니는 애들 것도
이름없음 2021/01/03 19:44:30 ID : Y60pXthcFa3
해적선이면 캡틴포스라서 가면라이더가 아닌 파워레인저 맞아.
이름없음 2021/01/03 19:45:41 ID : ttg0lbhbA3V
아 맞아맞아!!! 캡틴포스
이름없음 2021/01/03 19:47:03 ID : dXxRvjBz9a6
기억은 안 나지만 매직 포스일걸? 파워레인저 매직 포스-! 이 노래가 계속 떠올라ㅠㅠ 어디선가 봤다가 기억에 남은 듯
이름없음 2021/01/03 19:51:38 ID : vCqlvfUZfWl
나도 정글포스인가 그 동물나오는거
이름없음 2021/01/03 19:55:24 ID : nwoE3AY1inV
엔진포스
이름없음 2021/01/03 19:56:36 ID : qqrwFinO4Nw
내 최애는 트라이앵글 치는 사부님 나오는 포스 좋아했고 캡틴포스도 재밌었음
이름없음 2021/01/03 19:59:32 ID : Y60pXthcFa3
그거 와일드스피릿이네
이름없음 2021/01/03 20:01:23 ID : qqrwFinO4Nw
와 알려줘서 고마워
이름없음 2021/01/03 20:13:34 ID : rze1wtta67s
나 때는 파워레인저가 없었어
이름없음 2021/01/03 20:14:02 ID : qqrwFinO4Nw
나 레주는 아닌데 혹시 가면라이더?
이름없음 2021/01/03 20:22:37 ID : zgrvA5eZjyY
나도 정글포스랑 캡틴포스, 다이노포스 세대인데 ㅋㅋ 레주랑 똑같네 또 나는 트레져포스도 재밌게 봤어
이름없음 2021/01/03 20:28:04 ID : Fg3TXAlu3xx
정글포스 재밌게 봤고 캡틴포스도 티비에서 틀어주던거 가끔 봤었어
이름없음 2021/01/03 21:30:20 ID : ja4NwFdA3TS
난 안봤는뎅...
이름없음 2021/01/03 21:43:48 ID : O1fRyIGmsjj
그거 암? 10년전에 나온 파워레인저가 이제 캡틴포스임 ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/01/03 21:50:01 ID : 62MjdA582rb
매직포스 사촌동생이 보는거 봤는데
이름없음 2021/01/03 21:52:18 ID : pRyE02k2si8
다이노썬더,SPD 하던 투니버스 때가 그립네
이름없음 2021/01/03 22:45:40 ID : g6i79fWi4JT
여럿 있던거 같은데 캐틴포스밖에 기억 안나. 그 하늘에 떠다니는 배에 타보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 22:55:13 ID : lA4ZiqnU3Qr
와바람돌이 개추억이다 나도

레스 작성
5레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스우리 아빠만 이런가new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스경미한 교통사고인데new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2751 Hit
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 35 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 93 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 154 Hit
5레스생일인데에에new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5633 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 387 Hit