즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 02:20:21 ID : hzcJPg2GoNz
아직 학생이고 헤어진지 1년 넘은 전남자친구가 있어 걔가 처음에 티를 안내서 모르겠는데 아마 내가 먼저 좋아했을거야 그러다가 결국 친구들 덕 봐서 사귀게 됐어 그리고 100일도 못가서 헤어졌는데 이유는 내가 걔한테 질려서 .. 딱히 걔가 무슨 행동을 해서 질렸다 이런건 없고 그런 사람들 꽤 있잖아 짝사랑은 잘 하면서 사귀기만 하면 질리는거 .. 내가 그랬어 그래서 헤어지고 나서도 한동안은 편하다가 다시 좋아하게됐지 ... 근데 얘는 아직 나를 좋아한대 친구 통해서 들은것도 있고 몇주전엔 연락도 왔었어 물론 내가 다시 사귈 마음은 없어서 친절하게 대하진 않았었지 이유는 내가 자신이 없었어 외모도 그렇고 살도 너무 많이 쪘고 빼려고 마음을 먹어도 작심삼일에, 제일 큰 걱정은 내가 다시 사귄다해도 안질릴까? 였어 그래서 연락이 다시 끊겼을때 한편으론 다행이다 싶었어 근데 얘가 꿈에 너무 자주 나오기도 하고, 헤어지고 거의 2년째 짝사랑을 하고있는데 내가 앞으로 얘를 잊고 연애를 할 수 있을까?
2021/01/11 02:36:42 ID : Ds03zXy7wKY
...?
2021/01/13 01:08:06 ID : JRu1eHDBArv
일단은 다른거 다 때려치우고 너의 완벽하게 변한 모습도 보여줘야해. 그리고 그 전남친 신경 쓰지않게 평소에 너가 즐겨하던걸 해봐! 그러면 생각 안날거야 . 나도 1년된 전남친이 있는데 다 잊었다고 생각했는데 남자를 사귀면 걔때문이 계속 헤어지게 돼. 그게 전남친이 다른사람들보다ㅜ나한테 너무 잘해줘서 그런거래 그니까 너무 걱정말고 취미생활 적당히 하면서 잊어봐
2021/01/13 04:27:29 ID : CnVgry7zhvw
진짜 내 상황이네ㅎ 난 레주가 생각하는 그 마음때문에 못 헤어지고 있어

레스 작성
2레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
8레스이거 어때보여?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28884 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스.new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 317 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
28레스밴드부 썸 일지 710 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3385 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24770 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17388 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1947 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1118 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 596 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 942 Hit