즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 17:09:13 ID : dXyY9s5SE1a
여기가 익명이라서 편하게 쓸게 댕댕아 안녕 댕댕아, 내가 또 오빠에게 댕댕이라고 하는 날이 또 올까, 아마 블로그와 내게쓰는 카톡에 보내지도 못하고 끄적이는 것이 앞으론 그게 전부 일거 같아, 우린, 짧은 연락에 단시간 가까워 졌고, 그런 시간을 비웃기라도 하듯 쉽게 달아 올랐었어 근데 쉽게 달아오르면 쉽게 꺼진다걸 미처 생각 하지 못했던거 같아 난, 아직도 그시간 속에 계속 머물러 있어 너무 아프다 돈을 벌기위해, 단기간 새벽일을 자처 했던 나에게, 매 시간 연락해 그 졸린 목소리로 힘이 되어 주었고, 내 눈빛 만으로 감정을 다 읽었던 사람이었어 우린 카톡보단 전화를 좋아했고 밥시간도 아낄 정도로 난 오빠에게 푹 빠져 있었던것 같아,오빤 나에게 많이 과분 했던 사람이었고 나는 그걸, 잠시나마 잊어 버려서 오빠가 도망가 버렸나봐 우린 어느 때와 같이 연락을 했고,오빠가 돌아오는 주말, 약속이 있다며,연락이 잘 안될거라 했나 또렷히 기억은 안나는데 어슴푸레 기억이 나, 주말에 보기로 했던 우린, 다음주 주말로 약속을 미뤘고, 당일 이 되자 마자 오빤 말을 바꿨지, 짧은 만남에 감정만 불탔던 우린, 믿음이 많이 부족 해서 이일로 많이 쏘아 붙혔던거 같아 그때 부터 어긋 나기 시작 했고 남들이 다보는 카톡 프로필 사진에 이성과 노는걸 암시하는 글을 올렸을때, 오빠 심정도 말이 아니었을 거야 그땐 정말 내 기분만 생각 같았던거 같아 정말 미안해 그후 오빠의 싸늘한 말 한마디 한마디에 나도 많이 아팠는데 좋아하는건 어쩔수 없더라, 울고 있던 나에게 그만 울으라며 휴대전화 넘어 들리는 오빠의 짜증 섞인 말을 듣고도 계속 연락 했던걸 보니 그래도 밥은 먹었냐, 밥챙겨 먹으란 말에 아직도 사랑 받고 있음을 느꼈는데, 피하고 있냐는 내말에 절대 피하지 않는다며 댕댕이 같이 내옆에 지켜주겠다던 너의 말과 달리 평소와 달라진 행동과, 전화를 할때에 미루는 모습이 나를더 무너지게 만들었고 너와 평소 친하다는 이성친구와 에스엔에스 라이브 방송을 하는걸 봤는데 그냥 정말 끝이라는 생각이 들더라, 그걸 보고 나도 전화를 했고 끊으라는 짜증 섞인 목소리와 원래 나는 이런 사람이야 라고 말하는 너의 냉담한 반응에 난 그냥 주저 앉고 말았 던거 같아, 그때 내가 너를 좀더 믿어 줬다면 우린 달라졌을까, 너의 솔직한 대답도 들었을수 있었을까 흐지부지 끝나지 않았으면 해서 너에게 전활 걸었지만 돌아오는 전화는 없었고, 그냥 바뀌지 않은 고요한 너의 프로필 사진만 바라만 볼뿐이야, 우린 돌아 갈 수없겠지 너도 많이 지쳤겠지, 너가 자주 가던 노래방에서 나에게 불러주던 노래가 가끔 생각 나길 바래, 곳곳에 나의 향기와, 내가 추천했던 향수도 모두 전부 나였으면 좋겠어 이기적이 지만 그냥 그래 주라 그리고 정말 잘지내 안녕

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스미안해new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 403 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 167 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33582 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 874 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스9살 연상new 3052 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스이거 어때보여?new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 441 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 258 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스아내와의 연애이야기 515 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29172 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 623 Hit
7레스. 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06