즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 21:01:11 ID : JSK2Ns786Ze
뭐가좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 21:02:27 ID : jta62GsqmIK
차도녀
이름없음 2021/01/12 21:02:36 ID : jta62GsqmIK
씹타쿠도 추천해!
이름없음 2021/01/12 21:04:04 ID : k1eE8jinO2t
야야 너무한다 이나라의 공주 어때? 학교의 프린세스
이름없음 2021/01/12 21:09:41 ID : JSK2Ns786Ze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은단오??
이름없음 2021/01/12 21:10:27 ID : apU5e7Akso1
나 빼곤 다 잡곡밥이다 마인드로 당당하게
이름없음 2021/01/12 21:20:24 ID : k61yFa61u62
이 학교를 대표하는 도라이
이름없음 2021/01/12 21:36:01 ID : Hvg41zVcMnX
그냥 그런거유지하기 힘들더라 자기자신을 좀더 가꾸는거 추천ㅠ
이름없음 2021/01/12 21:36:13 ID : JSK2Ns786Ze
잡곡밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 22:15:43 ID : q6lCo0q3RzX
그냥 평범한 학생은 어때... 너 자신으로 다녀 대체 컨셉이 왜 필요한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 22:52:52 ID : vfVbCknvfPd
22222 컨셉 안하면 안되니 ㅈㅂ..
이름없음 2021/01/12 22:56:40 ID : g2Lbu9tfXy2
아련한 씹덕 컨셉 로켓 목걸이에 죽은 최애캐 사진 넣고다니면서 쉬는시간마다 아련하게 열어보기 밥먹을때 혼자 "ㅇㅇ군도... 단거 좋아했지.."라면서 오열하고 먹기 운동장에서 체육할때 혼자 한가운데로 가서 "오겡끼데스까~~" 소리치며 울기
이름없음 2021/01/12 22:57:29 ID : k61yFa61u62
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스내가 우울증이라니new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스우리 아빠만 이런가new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스경미한 교통사고인데new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 220 Hit
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 202 Hit
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 102 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 42 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 375 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 158 Hit
5레스생일인데에에new 231 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5637 Hit