즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 13:18:59 ID : 40k9yY645fa
나보다 더 한 사람이 있을까...? 옷 갈아입다가 다리 안쪽에 가랭이 간지어워서 긁었는데 엄마랑 언니가 보고 오해함..ㅎㅎㅎ 그래서 아니라고 애초에 거기 만지지도 않았고 주위가 간지러웠을 뿐이라고 해명을 했지만 엄마가 다 이해한대.. 괜찮대... 시발
이름없음 2021/01/14 01:00:51 ID : E04K42GmpTW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다

레스 작성
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스김군은 살아있을까new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 339 Hit
10레스.new 342 Hit
2레스.new 114 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 558 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1290 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 125 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1253 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 118 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12710 Hit
27레스.new 526 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 897 Hit