즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 18:09:58 ID : TO4JQmq3O4E
뭔가...얘가 어른들이랑 자라서 어른들이 좋아할법한 행동 말투야... 게다가 동갑인 나랑 얘기할때도 세대차이가 날 정도.. 근데 진짜 천사라고 느낀게 어제 우리 반이 종업식을했어
2021/01/13 18:10:18 ID : TO4JQmq3O4E
요번썰은 그렇게 안길꺼야 근데
2021/01/13 18:10:34 ID : TO4JQmq3O4E
걔네 아파트 엘리베이터가 점검중이라 걔가 14층을 왕복 한 후에 학교에 온 상태란말야(올라가기도함)
2021/01/13 18:10:49 ID : TO4JQmq3O4E
걔가 짐을 안들고 온게 많아서 오늘 1년 모든 교과서+노트+짐을 들고 2층으로 꾸역꾸역 내려감 (2층에서 사진찍고 하교)
2021/01/13 18:11:12 ID : TO4JQmq3O4E
짐이 다 쏟아져서 1층도 겨우 내려갔는데 친구 폰이 사라짐... 친구가 먼저 우리 셋은 여기있으라하고 4층을 뛰어올라갔어
2021/01/13 18:11:25 ID : TO4JQmq3O4E
그리고 좀 빨리 얘기해보자면 4층->2층->1층->4층->2층->1층(이때부터 내가 같이 다님) ->4층-2층-4층-1층 이만큼을 우리 기다린다고 뛰어 다니면서 찾는거야
2021/01/13 18:11:39 ID : TO4JQmq3O4E
우린 뭐 폰이 없어진거니까 그냥 기다렸고 난 같이 가줬는데 결국 4층 책상서랍에 있었어
2021/01/13 18:11:51 ID : TO4JQmq3O4E
사실 자꾸 4층이랑 2층을 돌아다닌게 담임쌤이 다른쌤 폰을 친구폰인줄알고 4층말고 2층에서 찾아보래서 계속 아닌데..하고 왔다갔다한거였거든ㅋㅋㅋㅋ
2021/01/13 18:12:03 ID : TO4JQmq3O4E
그래서 담임쌤이 어떡해 미안해서 ##이 땀 좀봐...오늘 운동 제대로했네 이러니까 친구가 "그러게요!! ㅋㅋㅋ 저 어차피 오늘부터 운동 했어야했어요!!! 저 요즘 운동부족 운동부족!" 이러고 쌤이 마지막까지 걱정해주시니까 "에이 눈도 오는데 따뜻하게 가구 좋은디요 모" ㄹㅇ 천산가...
2021/01/13 18:12:35 ID : TO4JQmq3O4E
아무튼 그러고 얘가 갑자기 옆반으로 들어가더니 청소하고 계신 도덕쌤한테
2021/01/13 18:12:49 ID : TO4JQmq3O4E
"도덕쌤~ 따로 인사드리고싶어서 왔어요~ 1년동안 고생하셨고 감사해요~ 퇴근 조심히 하세요~" 하고 함 안아드리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/13 18:13:05 ID : TO4JQmq3O4E
내년에도 너랑 같은반 되면 좋겠다 칭구야ㅠㅠㅠ 그럼 내 친구는 약 53층 정도를 뛰어다닌거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나같으면 그런 긍정적인 생각은 집어치우고 속으로 욕 조올라 했을거야...
2021/01/13 22:59:56 ID : NBta4GsqnXw
진짜 천사다....와 진짜 친절하시다ㅠㅠ나라면 속으로 쌍욕 이미 오조오억번 했을걸
2021/01/13 23:31:41 ID : fare2Lbu8o0
헐.. 대박ㅜㅜ 말 진짜 예쁘게 하고 사랑스럽다ㅜㅜ 정말 사랑받고 자랐나봐ㅜㅠㅜㅠ 이런 사람이랑 친해지면 마음이 포근해질 것 같아ㅜㅜㅠ
2021/01/13 23:39:25 ID : TO4JQmq3O4E
웅 맞아 친절=친구...뭔가 내 친구는 착하다보단 친절하다가 더 잘어울려..
2021/01/13 23:39:56 ID : TO4JQmq3O4E
응응 맞아ㅜㅜ 너무 좋아..

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1339 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기복제new 30 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 214 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 272 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전