즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 22:46:24 ID : s66pdTWruoF
아니 내가 트위터를 이번에 처음 하는데, 뭐만 하면 다 “이 트윗은 민감한 콘텐츠를 포함하고 있습니다.” 라고 떠서 뭐 인터넷에서 하라는 대로 설정 들어가기 -> 개인 정보 공개설정 및 보안 들어가기 -> 트윗하는 미디어를 민감한 내용을 포함할 수 있는 미디어로 표시를 해제 하라고 해서 했는데도... 안됨 ㅠㅠ 나좀 도와줘 내가 도와주면 내공 100은 못 주지만 텔레파시로 내공 100 보내줄께
2021/01/13 22:55:02 ID : Qrbu8i4HveF
이 트윗 민감한 콘텐츠 뜨는 트윗에 들어가면 옆에 항상 표시하기 뜨지 않아? 도움이 안 돼서 미안하다...
2021/01/13 22:57:06 ID : hAo0oKY2so4
엄 그거 복잡한데 일단 민감한컨텐츠 라고 뜨는 영상 찾아서 링크 누르면 사파리로 링크 이동 되거든 거기서 로그인 하고 설정 들어가서 민감한 컨테츠 해제 해야함. 영어로 되어 있을건데 못읽으면 크롬으로 주소 복사해서 번역 한 다음 하면 됨 뭔말인지 모르겠음 민감한 어쩌구 뜨는 영상 하나 캡쳐해서(익명성 지키고) 보야줘 봐
2021/01/13 23:02:09 ID : wGslxxu07gj
엄..캡해서 보여줄수있어..?? 그거 표시하기 뜨지않아?
2021/01/13 23:42:16 ID : B82tAlwlctx
나도 아이폰인데 민감머시기때문에 불편했었거든 근데 나도 어떻게 여차저차해서 바꿨는ㅂ데 방법을 모르것다... 일단 앱 말고 설정변경은 웹사이트에서 해야 하는데 유튜브나 네이버에 민감한컨텐츠 바꾸는 법 한 번 쳐봐!!

레스 작성
367레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스다이나믹 자체인 내 인생new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
12레스내가 우울증이라니new 1146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 210 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 5시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 159 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 174 Hit