즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/16 07:51:57 ID : A6nSMi3va3x
연애하다가 학교전체에서 아웃팅 당하고, 그 이후에 한살 많았던 전여친은 아는 오빠라는 사람이랑 몇개월 뒤에 바람이 나서 헤어지고 바로 고등학교에 진학했었어. 그 일 때문에 나는 학교 생활도 제대로 못하고 얼마못가서 학교도 관두고 가족관계도 어긋나서 많이 힘들었었는데, 몇년이 지나고 인스타에 전여친이 떠서 사진을 보게됐는데 여자친구 사귀고 아무렇지도 않게 잘살고 있는 모습을 보니 참 마음이 그렇다.. 그냥 보지 말걸 그랬나 라는 후회도 들고.. 사실 아직도 그때 일 때문에 정신적으로 많이 힘들거든.. 근데 전여친은 너무 잘사는 모습을 보니 그냥 마음이 잘된거지 싶다가도 참 마음이 이상하게 무겁고 그렇네.. 내가 너무 마음이 삐툴어진거겠지..? 내가 너무 삐툴어진걸까...
2021/01/16 20:38:33 ID : 9cmnzWnTTPc
내가 너무 삐뚤어진걸까 생각하는 사람중에 정말로 삐뚤어진 사람은 별로 없대. 그 정도 일 겪었으면 스레주 같은 마음 드는게 당연하다고 봐 내가 다 마음 아프네 힘내!

레스 작성
1레스.new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스레즈는 아님new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 860 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 498 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1174 Hit
7레스Enfp 질문받아 674 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 588 Hit