즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 02:14:23 ID : O5Pck1coFbc
이번에 유명해진 인공지능 챗봇 개인정보 유출 기사 봤어?... 그거 어떤 어플에서 짝사랑 상대랑 카톡 분석으로 호감도 알려주는 어플을 기반으로 만들었대ㅜ 그거 하려면 짝녀랑 카톡 내용 올려야 하는데 기계가 분석해주니까 괜찮겠다 하고 사용했었어 근데 그 올린 카톡 내용을 개발자들 공유 사이트에 올려놔서 몇개월간 유출이 되고 심지어 그 개발자들이 카톡 내용 보면서 자기들끼리 웃기도 했다는데 심장이 내려앉고 손발이 떨려ㅜㅜ 아웃팅도 그렇고 짝녀 정보도 넘어갔다고 생각이 드니까 너무 미안하고 후회되고 그래 몇억건이 올라갔다니까 내 짝녀 정보가 나오지 않기를 바랄 뿐이야
2021/01/14 14:04:00 ID : BtjvwtzaoIJ
ㅁㅁㅁ미친거아니야???????
2021/01/14 15:00:12 ID : RvjAnVbu61B
세상에....
2021/01/14 21:34:59 ID : s8mGlikpQpU
그 이르* 그거말하는거? 와 소름;; 개쓰발것들이네 신고못하나
2021/01/14 23:52:01 ID : O5Pck1coFbc
집단 소송 준비중이야
2021/01/14 23:53:57 ID : vxDs4MkoK3U
ㅁㅊ 쫄딱 망해라 개갗은 놈들
2021/01/15 02:26:20 ID : 4JSL86Y5SFh
아 ㅋ 미친 이제알았네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아 그거 나도 했는데 시발 .... 짝녀야 미안해 내가 그딴거 왜했지 아 .... 그걸 왜...?ㅠ
2021/01/15 08:26:27 ID : O5Pck1coFbc
아.. 진짜 너무 화나 돈도 비싸게 받고 했으면서

레스 작성
11레스INTJ) 질문 받아new 615 Hit
퀴어 이름 : . 9분 전
3레스플러팅일까 진심일까?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스레즈는 아님new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연락하고싶어...new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Enfp 질문받아 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 394 Hit
4레스바이 벽장 592 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6124 Hit
11레스음.. 1771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2208 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1791 Hit
22레스참깨스틱 2669 Hit