즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 09:36:18 ID : dRyMp9eNy7t
나 기억해? 라고 뭐라고 답해야함?
2021/01/14 09:45:41 ID : 0nzU44Y8mNv
글쎄ㅋㅋㅋ라고 답해바
2021/01/14 09:51:55 ID : dRyMp9eNy7t
우선 엉이라고 답해놨어
2021/01/14 15:01:47 ID : TXzattbg3SL
답 왔어?
2021/01/14 19:16:41 ID : 0nzU44Y8mNv
뭐하고지냈냐라고해봐
2021/01/15 08:31:57 ID : dRyMp9eNy7t
어 왔어 새해복 많이 받으라고 해서 언니도 새해복 많이 받으라고 하고 나서 답장으로 애인있냐는데 뭐라고 해야하냐...
2021/01/15 09:29:15 ID : K3RwlilyJU4
헉!!!! 이렇게 저돌적으로!!! 어떻게 할 거야?!?!
2021/01/15 12:44:59 ID : TXzattbg3SL
지금은 애인이 없는 상태야? 너가 그 분이 좋으면 애인 없다고 하는것도 괜찮을것 같은데...?
2021/01/15 14:56:48 ID : dRyMp9eNy7t
엄... 누굴 꼬신 지 너무 오래돼서 뚝딱이 됐어 지금 애인이 없기는 한데 우선 지르고 올게!
2021/01/15 17:58:06 ID : dRyMp9eNy7t
사진은 조금 불안하니까 조금 있다 바로 내릴게 내렸어

레스 작성
10레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
979레스💫대나무숲 12new 67611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스하소연...new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스혼란스러워..new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스호감vs착각?new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스.new 2379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스참깨스틱new 2895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스레즈는 아님 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1042 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 637 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 611 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 764 Hit
5레스고백 후 친구로 848 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1230 Hit