즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 16:43:42 ID : 1g6qlA47Bs7
기준이라도 있는 거야?
이름없음 2021/01/12 18:25:04 ID : yK0k7byKY5V
음 행동 같은 걸 근거로 타인이 봤을 때 쌍방인 것 같으면...? 서로 달다구리 하게 행동하고 사귀자고하기 직전의 상태...?
이름없음 2021/01/14 01:56:15 ID : 1g6qlA47Bs7
무지 헷갈리네 답 고마워!
이름없음 2021/01/14 01:57:32 ID : LeY9xO3A5eY
솔직히 사귀기 전까진 아무고토 확신할 수 없지만... 90%확률로 타인이 보기에 둘이 뭐 있냐 그러면 썸임
이름없음 2021/01/14 02:05:34 ID : gmNxTU5aleM
좋아한다고 하면 나도 라고 말할때?
이름없음 2021/01/14 02:21:23 ID : eMlwk9unA1y
레주는 아닌데,, 한 친구가 나랑 짝녀랑 사귀냐고 그러고 이래서 학교에서 연애하면 안돼 이러고 겉으로는 내가 더 좋아하는 느낌이지만 속으론 짝녀가 더 나를 좋아할 것 같다 이렇게 반 장난 반 진담으로 얘기한지 꽤 됐는데 그 친구말고 주변에선 나보고 짝녀 좋아하냐고 한 번씩 흘러가듯 물어보고 그러는데 가능성 있는 건가 이거.....?
이름없음 2021/01/14 03:19:45 ID : LeY9xO3A5eY
너한테 짝녀 좋아하냐 물어보는 건 너가 넘 티나는 거 아녀? 암튼 그거 빼면 가망이 있는 거 같긴 한데 짝녀랑 사이가 어때? 친해?
이름없음 2021/01/14 12:39:19 ID : RCpe7urf9jB
짝녀랑 다른 친구 둘 합쳐서 4명이서 다니고 제일 친한 건 아니지만 제일 친한 친구로 생각되는 애한테 안말한 고민을 나한테 먼저 말해줄 정도면 꽤 친한 거 아닐까? 티 많이 내고 다니는 건 맞는데 내가 그게 짝녀한테만 잘해주고 챙겨주는 방향으로 강해서 짝녀가 크게 신경 안쓰는 느낌? 이라 나도 그냥 계속 유지하고 있어

레스 작성
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
203레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1652 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 830 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 618 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1618 Hit
7레스참깨스틱new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락...new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4997 Hit
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 413 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 68 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1633 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스참을 수 있어new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전