즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/16 21:23:57 ID : arcIFiphutB
일단 내가 내 썸남이랑은 같은 고등학교 다니고 있는데 1학년 학기말까지 서로 얼굴 모르다가 12월 중순? 그때 부터 알게 돼서 연락하고 썸 타고 있는데 이제... 방학이잖아 근데 고백하는 타이밍을 잡기가 너무 어려워 방학인데 얼굴도 못 보고 카톡이나 전화로 고백하기엔 좀 그렇지 않아...? 방학 때 만나기두 힘들고 코로나 때문에,, 얘랑 나랑 지역이 2시간? 정도 거리라 어떡해야할지 모르겠어 서로 좋아하구 있고 연락도 맨날해 어떡하면 좋지 맨날 얘 생각나고 보고 싶어 ㅠㅠㅠ 2학기 올라가는 개학 날 얼굴보고 고백해...?
2021/01/16 22:22:35 ID : O4L88jii2la
.
2021/01/16 22:24:15 ID : O4L88jii2la
내 경험담인데 얼굴보고 고백하면 긴장해서 실패할 수도 있어. 지금이 기회야 전화로 고백해. 제발 지금당장 마음 먹었을때 바로 해야한다 경험담이야!!
2021/01/16 22:44:35 ID : arcIFiphutB
ㅠㅠㅠ 근데 시국이 시국이라,,, 방학 때 얼굴 보고 싶다고 만나자고 하면 어떡해? 으악 벌써부터 부끄러워서 아무것도 못 할 것 같아
2021/01/16 22:51:50 ID : O4L88jii2la
부끄러워하면 큰일나!!! 일단 고백해보고. 아 고백할때 어정쩡하게 고백하지마 예를들면,,,'내가 너를 좋아하는데..','너는 나 어때?' 이런거,,,? 쨌든 상대방의 의견을 물어보는 형식으로 문장을 끝내지말고 '나 너 좋아해' 라던지 확실하게 자신의 의견을 말하고 끝내는 형식으로 고백해야해 일단 당장 고백해!!!!

레스 작성
2레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이거 어때보여?new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28903 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스.new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1147 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 337 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 538 Hit
28레스밴드부 썸 일지 731 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3404 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24789 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17409 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1966 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1136 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 616 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 960 Hit