즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 00:40:32 ID : NtimNBtdu8m
호감은 많이 가져본거같은데 연애감정까지는 가져본적이 없는것같아. 다른사람들은 호감이 어쩌다 연애감정으로 변하는지 혹은 어디서부터가 연애감정인지 알고싶어
2021/01/17 00:40:45 ID : ZfU2JQk02sn
하........나도 너무궁금
2021/01/17 00:46:16 ID : ZdzPdu646mJ
호감<썸<연애 썸에서 연애 넘어갈때부터
2021/01/17 00:46:27 ID : A1vhgnO08jf
곁에만 있어도 두근거리고 날아갈듯이 좋은게 연애감정 아닌가?? 자꾸 옆에 있고 싶고 계속 컨택트했으면 좋겠고
2021/01/17 00:48:18 ID : NtimNBtdu8m
그거면 호감과 썸의 차이점은? 서로가 서로를 의식해야하나
2021/01/17 00:48:53 ID : 4INApdSHDtj
난 금사빠라.......일단 다 사귀고싶엌
2021/01/17 00:50:09 ID : NtimNBtdu8m
뭔가 기준은 있을거아냐 최소한 거르는 사람이라도 알려줘
2021/01/17 00:54:17 ID : ZdzPdu646mJ
호감이 커지고 서로가 서로에게 호감을 가지고 표현하는 단계가 썸이 아닐까 싶네!
2021/01/17 00:57:05 ID : NtimNBtdu8m
근데 썸이 기본전제면 짝사랑은 호감에 들어가는건가?
2021/01/17 01:01:29 ID : ZdzPdu646mJ
좋게 여기는 감정이니 그렇다고 볼 수 있겠죠오

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28774 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이거 어때보여?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스.new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33181 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 217 Hit
연애 이름 : 18시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스밴드부 썸 일지 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3286 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24671 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17290 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1848 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1021 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 485 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 841 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 655 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04