즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/18 16:01:33 ID : LgpgpdWo7xV
눈치는 있으면서 없는 모쏠녀인데 내 이야기 좀 들어조...
2021/01/18 16:01:45 ID : HDwE8rAmFdC
ㅂㄱㅇㅇ
2021/01/18 16:05:19 ID : LgpgpdWo7xV
고마워! 인코 달고 시작할겡!
2021/01/19 23:09:45 ID : jinO3Cja9wL
그래서 까머근겨...? 하룻동안 안오네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/22 17:23:12 ID : yGsi3yLdTU2
스레주 오디갔어ㅋㅋ큐ㅠ
2021/01/22 17:28:41 ID : LgpgpdWo7xV
아 ㅈㅅ 짧은 순간이었는데 함 써보께! 내가 좀 친화력이 카피바라 급이여서 친구들 사이에서 은근 인싸인데 어떤 오빠가 나한테 좀 이상한? 그린라이트 느낌의 행동을 해.
2021/01/22 18:25:11 ID : A2Mi4Nuq2Hy
엉...근데 레주 어디감??
2021/01/22 18:26:14 ID : LgpgpdWo7xV
여기있다 그오빠가 자꾸 나한테 문자하고 맨날 전화하고 그래. 심지어 내가 화장실갈때도 따라옴 이거 그린라이트지?
2021/01/22 18:27:40 ID : 9g1xxu8o2Ny
더 풀어줘
2021/01/22 18:29:08 ID : LgpgpdWo7xV
그랭 일단 나랑 그 오빠는 2019년 부터 알았엉! 처음에는 딱히 연락도 안하는 사이였는데 작년 겨울부터 (한 2달 된 듯) 자꾸 나한테 연락하고 있어! 가끔 친구들끼리 만나면 그 오빠도 껴있는데 항상 나 따라다니고 그럼
2021/01/22 18:38:54 ID : 9g1xxu8o2Ny
오호 그렇구나... 그 오빠는 어때?
2021/01/22 18:39:38 ID : LgpgpdWo7xV
딱히 나한테 호감 표현은 안하는것 가태! 그래도 이거 그린라이또?!
2021/01/22 18:40:42 ID : 9g1xxu8o2Ny
약간 썸 같은데...???
2021/01/22 18:40:54 ID : 9g1xxu8o2Ny
전화해서 주로 무슨 얘기해?
2021/01/22 18:42:36 ID : A2Mi4Nuq2Hy
그 오빠 그 친구들이랑은 친해??
2021/01/22 18:43:37 ID : LgpgpdWo7xV
전화하면 내가 다 들어주는 편이야. 보통 영양가 없는 농담 정도? 당연하지 그 오빠는 나 보다 그 친구들을 먼저 알았음
2021/01/22 18:47:58 ID : A2Mi4Nuq2Hy
그럼 초록불 맞는거 같은데?
2021/01/22 18:49:00 ID : LgpgpdWo7xV
내가 먼저 고백해? 사실 좋아하는 마음은 딱히 없지만;;;
2021/01/22 20:37:33 ID : 3TSHu3Cpe7z
음... 일단 둘이서 영화 보거나 밥 먹으러 가보면 어때?
2021/01/22 20:38:38 ID : LgpgpdWo7xV
코시국에?!
2021/01/22 22:44:55 ID : bg2JQla4MnR
아 ... ㅠㅠㅠ 좀 그렇다.. 미안미안...

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9003 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떻게 생각해new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2374 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32224 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2159 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 662 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 818 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1452 Hit
3레스오해하는거 같지? 1175 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1524 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1446 Hit
4레스9년 된 남사친 1369 Hit
3레스. 1225 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1194 Hit