즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/26 14:02:29 ID : nWi6Y03vgY2
고등학교 1학년때 수련회가서 교관쌤이랑 썸탔던 얘기 해보려고 해!!
2019/12/04 19:15:32 ID : qjiqmNs1g6n
ㅂㄱㅇㅇ
2019/12/06 21:02:28 ID : fdO08nU441B
ㅂㄱㅇㅇ
2019/12/06 21:19:03 ID : lBdTPeMkmnx
참....ㅋㅋㅋㅋ
2019/12/06 22:51:02 ID : atz8001h85O
이거 보니깐 나도 생각난당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련회쌤이랑 썸타고 연애해서 학교에 소문쫙났던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/12/06 23:13:54 ID : SK5dPeHzO5T
보고이써
2019/12/06 23:26:10 ID : slvcmmsrzcK
성인 되자마자 바로 교관된건가 하고 달달해했다가 7살차이난다는 거 듣고 파사삭 악..
2019/12/07 15:05:24 ID : DxU1xva3u9y
ㅂㄱㅇㅇ!!
2019/12/07 22:29:52 ID : E8lCnO3A5as
ㅂㄱㅇㅇ!
2020/01/10 11:00:12 ID : rAkrhBtfTWi
ㄱㅅ
2020/01/24 17:03:41 ID : 9BzgnPdvg0q
얼른 와조ㅜㅜ
2020/02/02 01:39:45 ID : z89s2rdRA2I
계속ㅜㅠ
2021/01/15 03:41:31 ID : yMqjg7uoMkn
아예 잊고 살아서 뒷 얘기를 말 못 해줬네,,
2021/01/15 03:42:01 ID : yMqjg7uoMkn
계정도 잃어버려서 새로 만들었으니까 다른 사람이라고 오해하지 말아주라ㅠㅠ 아무튼 계속 말해줄게
2021/01/15 03:44:34 ID : yMqjg7uoMkn
나 보더니 막 왜 그러녜 그래서 그냥 아무것도 아니라고 하면서 삐진 척을 했더니 눈치 채고
2021/01/15 03:44:56 ID : yMqjg7uoMkn
00아 가자! 이러더니 내 손목 붙잡고 뛰어가는 거야
2021/01/21 20:00:31 ID : phAmJTRxyK3
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!!! 돌아왔구나 레주ㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/01/21 20:15:35 ID : MmFg1Ci4E3v
ㅂㄱㅇㅇ
2021/01/22 01:08:08 ID : wty3Qsi9z86
ㅂㄱㅇㅇ!!
2021/01/22 01:23:24 ID : 2HxAY1hfhy4
.

레스 작성
1레스아내와의 연애이야기new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
3레스이거 어때보여?new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33100 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 137 Hit
연애 이름 : 11시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3210 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24596 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17215 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1773 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 947 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 388 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28684 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 765 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 581 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04