즐겨찾기 스레드
북마크
◆zO9y4Y781fO 2021/01/20 16:44:16 ID : koIMjgZhdWj
사라졌길래 다시 세움. 원래 정기점검?하면 가끔 이러나? 1. 30 중반 이상이어야함. 적어도 30부터 2. 마이너(인디밴드, 단역 등) 환영 3. 스레주 거의 모든 연옌 좋아해서 주접떨시 가볍게 무시해줭(같이 주접떠는거 두팔벌려 환영)
◆zO9y4Y781fO 2021/01/20 16:47:54 ID : koIMjgZhdWj
일단 레주부터 예성오빠 사랑해 김종운 올해로 38살이래 38년 산게 아니라 38개월일지도?? 사실 38일이래(속닥)
이름없음 2021/01/20 17:19:13 ID : U4ZeLcGmskt
애송 오빠 사진 올릴려고 했는데 이미 올라와 있었네 레주도 엘프인가 보구나! 진짜 우리 애송 오빠는 요정인거 아닐까 저 얼굴로 38인게 안 믿겨져
이름없음 2021/01/20 19:33:54 ID : e6oY7cNwFg7
올해 갓 서른된 예찬오빠.... 솔직히 와꾸만보면 고딩이래도믿겠다.... 서른이지만 열일곱입니다의 살아있는표본
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/20 19:39:16 ID : koIMjgZhdWj
인코 까먹어부렀다... 여튼 거짓말하지마 못해도 21살이잖아 야 올해 서른이라고???? 거짓말하지마 야 진짜로 고딩아니야???
이름없음 2021/01/20 19:43:32 ID : e6oY7cNwFg7
92년생 서른살맞아.... 군필이야..... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 자체컨텐츠에서 무릎시리다 밤새면 다음날 죽을거같다 이런소리하는거보면 서른은 맞는거같은데..... 얼굴은 어떻게 된것인지.....?
이름없음 2021/01/20 20:01:25 ID : Y05ValcoJTR
나랑 23살 차이나는 우로빠 보고갈래?배우 김재욱!이게 어떻게 39살임 말도안돼지?지져스 심지어 배우겸 밴드보컬겸 무지컬배우...정말 갓-벽 그 자체 아니야..???팬덤 내 비슷한 나이대를 찾기가 너무 힘들어서 슬프다...ㅠ내 또래 애들은 왜 이 섹시한 배우님을 왜 아무도 안파는거야 보이스 때 별명도 섹시한 쓰레기였다고!!!
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/20 20:23:44 ID : koIMjgZhdWj
아아 22년생이라고?? 뭐야 18살이네ㅋㅋㅋ 장난 똥때려ㅋㅋㅋㅋ 군필이라니... 저 얼굴이 군필이라고?? 군필은 다 아저씨 아냐? 진짜ㅋㅋㅋ 인생 불공평하다 모태구 사랑합니다 진짜 우리오빠 잘났어 진짜 하... 세상에서 제일 섹시해 특히 잡혀갈때 웃으면서 쏴 쏴보라고 하는거 ㄹㅇ 모태구 개쓰레기맞는데 걍 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 아직도 보고있음 쏴보라고 하는 부분 진짜 너무 내취향이여ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 20:48:25 ID : g1AY5TPa6Y4
아조씨
이름없음 2021/01/20 21:42:55 ID : U4ZeLcGmskt
올해 39살인데도 굉장히 젊어보이는 우리 정수(이특) 오빠! 웃을 때 보조개 생기고 눈가에 주름이 지는데 그게 너무 예뻐
이름없음 2021/01/20 22:26:55 ID : e7yZa079du0
난 배우 덕후라서 배우 짤 뿌리고 가봐 세장씩 밖에 못올려서 눈물 난다 일단 이동휘 배우님 응팔에 나왔던 도롱뇽 연기하신 분.. 뜬 역이 도롱뇽이라 그렇지 완전 존잘이셔
이름없음 2021/01/20 22:32:27 ID : e7yZa079du0
1/2 이준혁 배우님 진짜.. 피지컬 미쳤나봐.. 3 만인이 아는 미친 외모 40대 이동욱님
이름없음 2021/01/20 22:43:35 ID : e7yZa079du0
1 류준열 배우님 2 박은석 배우님(30대 맞아 진짜로..) 3 만인이 아는 공유 배우님
이름없음 2021/01/20 22:47:10 ID : e7yZa079du0
이민호 배우님... 아직도 뿌릴 짤과 소개할 배우분들 너무 많은데 도배 같아서 눈물을 머금고 접고 가봐 얘들아 배우 한번 파봐 배우 얼굴은 약간 차원이 다른 맛이 있어
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/21 02:18:20 ID : koIMjgZhdWj
특이 오빠는 또 발리는게 말투지ㅠㅠ 그지요 하는거 뭔가 되게 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ개소리랩때문에 어느정도 망상과 로망은 깨졌긴 한데 어쨌든 이특은 이특임 근데 for the earth 저거 보다가 오글?거려서 못보겠는거 나뿐이냐...?? 오글거린건 아닌데 그냥 못보겠음 아니 누가 환경보호 활동을 그따구로 하냐고ㅋㅋㅋ 모르는 분이 없어서 굉장히 당황중ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 간첩인 배우분들만 있긴 한데 여튼.. 나도 이민호, 공유, 이동욱, 이동휘 배우님너무 사랑함ㅠㅠㅠ 갓우성 진짜 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 너무 잘생겼다 진짜 이준혁 배우님 덕질 잘 안했는데 뭐야 영업?당했어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘생겼다 와아 도배 어서오고(너무 괜찮고 지금 눈물 광광 흘리며 두팔벌려 환영하는 중이라는 뜻)
이름없음 2021/01/21 10:46:50 ID : U4ZeLcGmskt
개소리랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서 아 저 오빠도 정상은 아니구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그치 말투 발리지 조곤조곤하고 귀여워 근데 나도 저 For the earth 처음 받을 때 음...? 저게 정녕 환경보호 활동인가 싶긴 했는데 화보가 너무 이쁘게 나와가지고 좋아해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 11:47:10 ID : E2la7hwIK3V
올해 서른 김석진,, 나이는 나만 먹는구나
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/21 11:49:59 ID : koIMjgZhdWj
저게 대한민국 평균 이하이자 올해 30의 외모랍니다 인생 진짜ㅋㅎ...
이름없음 2021/01/21 11:54:40 ID : E2la7hwIK3V
김석진 평균 이하 발언한 거 아주 그냥 혼나야 돼....
이름없음 2021/01/21 12:32:59 ID : g445fe41xA2
아조씨
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/21 12:37:39 ID : koIMjgZhdWj
게다가 유부남.... 세상 미쳐돌아간다 진짜 저게 왜때문에 유부남에 아저씨 얼굴이시냐고
이름없음 2021/01/22 08:49:21 ID : 3Ve0q46mGk0
이제 갓 30된 백현이......ㅠㅠㅠㅠ 말이 되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3살이지 어딜봐서 30?? ㅠ❤❤❤❤❤❤ 최근 사진만 올렸어!! 헤헤
이름없음 2021/01/22 09:10:39 ID : i67vBe2KZcn
아잇 종옵 올리고 튈랫는데 첫레스부터 뿅하고 나와서 당황했다;; 김예성 사랑해!!!ㅜㅜ
이름없음 2021/01/22 23:48:22 ID : JTRwq5ampWk
사진이 오빠의 미모를 다 못 담네 할튼 우리 오빠 올해 31..... 어딜 봐서 이 얼굴이 31이냐고ㅜㅜㅜㅠ
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/23 02:41:48 ID : koIMjgZhdWj
아니 누구야? 진지하게 진짜로 뭐야? 나이 속인거지? 거짓말하지마 31이라고? 거짓말치고있네;;; 진짜 어이없어ㅋㅋㅋ 아 진짜 세상 하ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 13:36:40 ID : anu2q0pWrza
그치그치 위너 김진우야 저 얼굴이 91년생이래... ㅋㅋㅋㅋ
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/23 13:41:44 ID : koIMjgZhdWj
하 인코자꾸 까먹네 여튼 레주임 근데 막사 미쳤다 위너 김진우? 난 왜 마이노만 알고 살았을까 한탄스럽다 진짜
이름없음 2021/01/23 14:28:45 ID : cLe42IE2pTO
오..빠....오....빠...오.....빠.....오.....빠....... 오빠 얼굴울 여러 각도에서 보려고 움짤밖에 안다운받은게 한이다...
◆dTWmILgo2Gs 2021/01/23 15:08:50 ID : koIMjgZhdWj
얼굴 탱탱하네ㅋㅋㅋ 강동원님 붓기 빠지기 전 빠진 후 엄청 차이 나던데 찐인가봄 약간 붓기 전=0 붓고 난 후=100 이거라면 진짜 거의 3~4시간동안 빠지는듯 ㅈㄴ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 좀 ㄹㅇ 연예인들 개사기다 이게 뭐야 진짜
이름없음 2021/01/29 18:55:17 ID : Mkldwk3DvDy
어딜봐서 올해 31살이냐고
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/16 09:19:14 ID : koIMjgZhdWj
인생 진짜 싫다 난 왜 이따구임ㅋㅋㅋ 근데 인코 이거였나(심심해서 갱쉰)
이름없음 2021/03/16 09:31:50 ID : Y05ValcoJTR
가수 이승윤!이게.이게.이게!어떻게!33살 인디밴드 보컬리스트야!이게 어떻게!말도안돼!이게 말이 되는 아니 안되는 아니 되는건지 그냥 잘생겼어 ㅜㅜㅠㅠㅠ
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/16 09:37:55 ID : koIMjgZhdWj
아 진심 인정하는 각이고요.. 진짜 미안한데 이무진님이 11살 차이난다거 하셨을때 자연스럽게 아 그럼 30호 쪽이 연하? 좋네- 이랬거든ㅋㅋㅋ 솔직히 33은 오바고 한 고생한 26쯤 되야 믿을만한 나인데.. 진짜 어이없음ㄴㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/17 03:13:16 ID : yFhhxQnCjbe
혼자 귀엽고 깜찍하고 섹시한거 다 하는 비투비 맏형라인 허타 이민혁 영업합니다. 놀랍게도 올해32세 유투브에 가끔 과거사진이랑 비교해놓은거 보면 1도 안변해서 맨날 놀람
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/17 03:15:00 ID : koIMjgZhdWj
예? 엥? 32세? 에엥?
이름없음 2021/03/17 03:27:15 ID : yFhhxQnCjbe
예 32세입니다 하는김에 조금더 털자면! 군대가기 전에 부른 노래 활동사진(19년)이랑 아마 팬미팅때 사진으로 알고있는데 이건 년도는 모르겠다...
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/17 03:28:27 ID : koIMjgZhdWj
높여 불러도 27 외몬데
이름없음 2021/03/17 03:35:06 ID : yFhhxQnCjbe
맞아 완전 최강동안 투바투 수빈이랑 닮았다는말 많이 듣는데 실제로 같이있는 사진 보니까 되게 닮았더라구 근데 둘이 나이차이가 10살이야 민혁옵이 매운 수빈님이고 수빈님이 순한 민혁옵이라 하더라구ㅎㅎ
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/17 03:57:22 ID : 8qnSIJSLhy3
이거봐... 이거 36이래...막짤은 데뷔초 초리즈사진이구ㅠㅠㅠ 어거 몇년 지난거라 34~35때일건데 저게 사람 외모냐??? ㄹㅇ... 아니 레알로 사람 외모냐고...
이름없음 2021/03/18 17:15:52 ID : 2nzO8ksnU7u
저 귀엽고 뽀작하고 여우같은 사람이 서른하나 맞아요??? 슬빵 법자 맞구 그 탄감자 잎생 맞고 빈센조 8화지분 다가져간 황민성씨 맞음 저 눈꼬리 입꼬리 꼬리란 꼬리는 다올라간것좀보소 세상사람들 오빠 이름 김성철..어떻게 이름도 김성철일수가
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/18 17:40:48 ID : koIMjgZhdWj
아 내가 또 법자 사랑하는거 어케 알구... 사랑해 당신 진짜 두번째짤 레전드다ㄷㄷ
이름없음 2021/03/18 18:49:49 ID : Y05ValcoJTR
헐헐 나 이분 빈센조에서 보고 정말 귀여우시다 그랬는데ㅠ서른..하나라니?눈비비고 다시 봐도 와 이건;;;말도안돼
이름없음 2021/03/18 19:25:21 ID : 2nzO8ksnU7u
인정.. 법자 좋아하면 또 갤러리 털어야죠.. 믿기지 않아... 근데 이렇게 귀엽고 잘생긴 얼굴에 본체몸에 타투하고 피어싱 있는거 앎?? ㄹㅇ 섹시 그자체..근데 막짤은 귀여운거 가져옴
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/18 23:36:43 ID : 8qnSIJSLhy3
갸아악 오빠 사랑해요 갸악
이름없음 2021/03/19 08:12:07 ID : 2nzO8ksnU7u
아 좀 나봐바 나한텐 오빠라니까???아 일단 오빠라고 부를거라고
이름없음 2021/03/19 08:16:03 ID : 2nzO8ksnU7u
자꾸 올리는것같은데 죄송합니다..근데 일단 저랑 1n살 넘게 차이나는 연옌들을 좋아햐서 그렇긴 한데 31띤 30띤 29띤 일단 내눈에 잘생기면 잘생겼다고 박박우길거임 근데 일단 저 비주얼로는 사실 오빠란 말도 안나옴
이름없음 2021/03/19 10:10:47 ID : koIMjgZhdWj
이 사람들은 만인에 오빠 아니냐 진심... 둘다 연하남의 정석인데 오빠라고 부르고 싶어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 23:19:23 ID : g7y0spdTRzR
이 기욤둥 제껍니다
이름없음 2021/03/23 23:20:50 ID : g7y0spdTRzR
이 두 분도 제 껍니다
◆FdwoLbDAo6m 2021/03/24 03:18:40 ID : 64Y4LcK6jdu
제껀데요
이름없음 2021/03/24 08:41:00 ID : g7y0spdTRzR
ㅇㅖ?
이름없음 2021/03/24 18:33:52 ID : 2nzO8ksnU7u
저 또 올려도 됄까요..?아니 진짜 일단 오빠라고 서른 넘었어도 일단 오빠라니까??
이름없음 2021/05/05 05:37:11 ID : koIMjgZhdWj
아니 뭐.. 사진이 안 올라가네... 이석훈... 이서쿠우누ㅜ우ㅜㅇ우운
이름없음 2021/05/05 14:23:46 ID : k7f9fTQsmLd
올해 마흔하나 되시는 대장님(박효신)입니다. 미모도 미모지만 목소리가 참 좋아요. *사진은 2019년
이름없음 2021/05/05 14:37:17 ID : nwleNs5Wklf
예찬님 사랑해 버스킹 때부터 덕질했는데 왜 늙지를 않아요?
이름없음 2021/05/05 16:15:39 ID : fO5RyE9Aqo7
아니 백현이 30이라고???????? 와...세월아...
이름없음 2021/05/05 16:39:54 ID : dU2INyZdA0o
33 32 31 ^^
이름없음 2021/05/05 16:42:22 ID : dU2INyZdA0o
31^^ 하 이니들 엑쏘 사랑함
이름없음 2021/05/05 16:48:55 ID : Ai1ck2msnPg
대장님... 짤 더 올리고 갑니다
이름없음 2021/05/05 16:51:20 ID : Ai1ck2msnPg
박효신 이준혁 김재욱
이름없음 2021/05/05 17:02:43 ID : 09usmGpSE5P
나만 찐 아저씨 있는 줄 알고 왔지... ㅠ
이름없음 2021/05/06 00:49:32 ID : 62NtjAi1g0p
조규현 이도내..
이름없음 2021/05/06 00:52:32 ID : 62NtjAi1g0p
이특 최시원.. 최시원은 맨날 표정 웃기게 하고 다녀서 그렇지 진짜 개존잘...
이름없음 2021/05/06 00:53:54 ID : 62NtjAi1g0p
이사진도 개조음 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/05/06 00:57:40 ID : 62NtjAi1g0p
갑자기 슈주 짤털이 되었지만 잘생겼으니까 봐죠...
이름없음 2021/05/06 10:33:09 ID : ArzarcNvBbv
아니 딘딘.. 딘딘 개귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 봐줘야 23 24인데
이름없음 2021/05/06 12:22:29 ID : V88lu5RzXwI
띤은 솔직히 교복입고 우리학교 잠입해도 문제없을 얼귤임
이름없음 2021/05/06 12:24:51 ID : koIMjgZhdWj
리얼

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1802 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7445 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9424 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 726 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29865 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10867 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2707 Hit
1레스. 5146 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27