즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 21:20:40 ID : MpffcHA3RAZ
김연자씨는 너무너무 걱정됨..... 제발 결혼안하시면 안되나..... 제발 연애만 하셨으면 좋겠음 일본에서 한 번 겪어보신 분이 또 결혼을... 그것도 하필이면 결혼상대는 본인 소속사 사장에 매니저가 사위라니 벌써부터 불안불안함 주변에 제일 가까이 있는 사람들이 다 시댁이랑 얽혀있으니까
이름없음 2021/04/27 21:28:44 ID : MpffcHA3RAZ
김연자씨 보면 재산이고 권력이고 다 필요없고 진짜로 무대가 좋아서 노래 때문에 살아가는 사람이구나 싶음 정말 노래 하나만 보고 살아왔으니 돈관리나 다른 것들은 어찌됐든 맡아줄 사람이 필요한 건 알지만.. 제발 또 결혼같이 전부 빼앗기기 좋은 형태로는 가지 않았으면 좋겠음
이름없음 2021/04/27 21:36:48 ID : MpffcHA3RAZ
아 혹시 노래 안들어봤으면 꼭 들어봐!! 노래 진짜 좋아 강약조절 미쳤고 성량도 장난 아니야... 마이크가 필요없는 가수.. 노력도 노력이지만 노래 재능은 진짜 제대로 타고난 분임 4마디에 끝장내는 가수도 드문데 김연자씨가 그걸 해냄 참고로 성악 전공한 우리 부모님도 김연자씨 노래 들을 때마다 실력도 그렇고 성량도 그렇고 대단하다고 감탄하시더라 트로트는 안좋아하시지만
이름없음 2021/05/05 03:02:06 ID : HA2HAZfXBvy
트로트 싫어해 미안
이름없음 2021/05/05 11:56:12 ID : wtvCnQq2K44
트로트 가수 걱정하는 스레에서 굳이 트로트 싫어한다고 레스 남기고 가야 속이 시원했니...그냥 지나가면 안 돼? 추천해주는 노래가 싫으면 안 들으면 되는 거잖아

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스와 음중에서 내 친구봄new 240 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 1110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 162 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4704 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43659 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 470 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 780 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3782 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7762 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1162 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14