ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 언니? 나보다 나이 많으니까 언니라고 칭할게 슈ㅎ언니랑 친하게 지내고 하면서 가끔 진솔한 얘기도 나누지 않았을까...? 자세하겐 아니더라도 예전에 방황해서 입에 담배를 몇번 물어봤다 이런거정도는 알고 있었을거같아예시지만 저런식으로 얘기 꺼내본 적은 있지 않을까ㅠ 아직 ㅅㅈ 언니가 인정을 하진 않아서 이게 진실인지 아닌진 몰라도 일단 증거가 너무 정확하니까 ㅅㅈ언니도 진심으로 억울하면 아니라는 증거를 갖구오셔야 될 거 같다고 생각해 가해자 옹호 글도 아니고 2차가해를 하려는 생각은 없지만 혹시라도 그렇게 느껴진 사람들은 미안해 그냥 다들 슈ㅎ언니 걱정만 엄청 하길래 문득 든 생각ㅇㅣ야

학폭은 부인한 상태지만 사실로 밝혀지면 슈ㅎ도 손절하겠지 본인도 은따였던 경험 때문에 학폭 싫어한다던데?

아 ㅠㅠ 정말? 잘 몰랐네 그러려나...

난 그런 얘기까지 했을까 싶다... 이번에 사건 터진 거 보면 ㅅㅈ도 그게 자기가 잘 한 짓이라곤 생각 안 하는 걸로 보이는데 아무리 그래도 같이 활동한 지 5년도 안 된 사람한테 그런 얘기를 할까...? 하 근데 진짜 몰랐으면 ㅅㅎ 어떡하냐..ㅠㅠ

성격이 원래 자기 고민 잘 말 안하고 그래서... 그런대화까진 안했을듯

내 생각엔 담ㅂ도 몰랐을 수 있어

부분 부분 인정 했고 몇개는 그런적 없다고 했는데... 근데 만약 억울하다 해도 아니라는 증거를 어디서 가져와,,,...

>>4 같이 활동한건 5년도 채 안 됐겠지만 연습생때 슈화를 위로해주면서 돈독해지면서 조금 알고있지 않았을까 한거야 물롱 추측이지만!!

>>5 시비 거는게 아니고 말꼬리 잡는게 아니라고 생각하구 읽어줘 그냥 그런 친구들이랑 어울리며 담배를 몇번 물어봤다고 했지 술 언급은 없긴 햇자나 나는 술이랑 담배라ㅇ 둘이 세트로 묶여있는게 좀 싫은건가 어쨌든 술자리에 가서 술 마시고 담배 피고 노는거랑 몇번 친구꺼 피워본거랑은 다르다고 봐야하지 않나 싶어서...

>>8 엄청 힘들겟징 ㅠㅠ 그래서 더 억울 할 수도 있어서 섣부르게 말은 못 하겠어 나도 고등학교 멀리 갔는데 중학교때 날라리였던 친구라고 소문 나서 1년정도는 엄청 힘들었거든 물론 사실이 아니었고 그래서 소문이 얼마나 힘든건지 알아서 조금은 휘둘리지 않으려는건데 괜히 피해자만 더 힘들게 하는건가 싶기도 하고 복잡하당 ㅠ

솔직히 슈ㅎ도 제정신 같이 보이진 않잖아

궁예질 개지리게 하네>>12 이새낀 또 뭐임

>>12 솔직히 이거 동의..

>>12 >>14 이 대가리 텅텅들은 뭐지...

>>12 >>14 능지 수준.. 파오후냄새나는 매트리스에 누워서 지혼자 자작극 때리는 앱생 현타 안오냐?

>>12 >>14 그냥 싫다고 말해ㅋㅋㅋ

얘들아 병먹금... ㅈㅂ...

>>12 스레주다 니가 이런말 하는건 정상이냐? >>14 ㅋㅋ 팔랑귀네 혼자 말할 자신은 없고 누가 그렇다 말하니까 동의 이러네

솔직히 은따는 생각 안났을거같고 담배는 너무 함들었고 호기심이 생겨서 한두개 피워봤다" 정도는 말했을거같아
스크랩하기
레스 작성
5레스 아이돌 추천좀 10분 전 new 25 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
4레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 12분 전 new 16 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
7레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 15분 전 new 70 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
21레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 28분 전 new 104 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
554레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 52분 전 new 748 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
87레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 3시간 전 new 407 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
87레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 3시간 전 new 468 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
39레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 3시간 전 new 174 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
1레스 장도연이랑 ㅇㅅㅌ ㅈㅇ 3시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/07/26 00:10:49 이름 : 이름없음
43레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 4시간 전 new 431 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
48레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 5시간 전 new 170 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
16레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 8시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
23레스 이런 보정 좋아하는 레더들 내가 해줄게!! 9시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/07/25 01:03:29 이름 : 🎨 ◆8pe3SL9fO5S
33레스 장발남 사진 좀 12시간 전 new 117 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
32레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 2021.07.25 175 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음