아츄랑 퀸덤 문라잇, 퀸덤 좇스센스로 유명하긴 하지만 노래들 퀄리티가 심각하게 좋고 피아노 꼭 한번씩은 들어가고 가사도 너무 예뻐. 수록곡 중에서도 띵곡 많아서 노래가 아이돌 노래같지가 않은데 팬클럽 회원이 거의다 남자더라고..ㅠㅠㅠ 여기 혹시 러블리즈 여팬 없나? 올해 재계약 못할것 같은데 이 러블리즈 신규팬은 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 미주랑 예인이 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ

702421568dba433316f8f4e534a2f0ce.jpg예인이 양갈래 개리즈네ㅠㅠㅠㅠ 나도 예인이처럼 생겼으면 매일매일이 행복하겠지ㅠㅠㅠㅠ 거울볼때마다 힐링하고ㅠㅠㅠ

나나 여팬! 진짜 재계약 때문에 맘 졸이고 있어ㅠㅠㅠ

나도 여팬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아가세요 때부터 덕질하고 있어!

노래 추천좀 해줘! 지금우리, 그우사우, 찾아가세요 완전 취저였어. 수록곡 다 들을 시간은 없엉..

잇츠미.. 럽리 너무좋아ㅜㅜㅜ 케이 음색에 퐁당 빠져버렸다... 최근엔 리와인드!!! 듣고있는데 진짜 아련하고 너무좋아...ㅠ

나 ㅜㅜㅜ 럽리 노래는 아이돌 댄스곡 같기도 하면서 발라드 같기도 하고 클래식 선율 같은 게 들어가는 곡도 있어서 너무 좋아 그리고 하루만 서지수 얼굴로 살아보고 싶어 어떻게 눈이 그렇게 크지 진짜.. 부럽다 나는 그날의너 여한조 사이에 입덕했는데 지금우리 때 럽리 알았을 때부터 덕질할걸 하는 후회를 하고 있어 ㅜㅜ

>>6 take me somewhere, 지금 이대로, 어제처럼 굿나잇, 그날의 너, 백일몽 추천할게 나도 여팬! 근데 왜 러블리즈 재계약이 성사되지 않을 거라고 생각하는 지는 모르겠다ㅜㅜ 내가 생각하기에 러블리즈는 재계약 잘 될 것 같아서... 그리고 재계약은 둘째치고 정규 3집 컴백 대체 언제야...ㅠㅠㅠ

러블리즈 여름 한 조각 ㄹㅇ 띵곡인데 아무도 모르는 듯

>>6 아련한 댄스곡 - 비밀정원 백일몽 temptetion 이야기꽃 귀여움 or 청순하면서 스산한 느낌 - 비밀여행 놀이공원 자각몽 인형 밝은 댄스곡 - Cameo, Close to you, 마음 (*취급주의), 미묘미묘해, 숨바꼭질, 삼각형 발라드 - Circle, Night and day, 수채화, 절대 비밀 좋아하는 분위기로 골라서 들어봐! 개인적으로 삼각형 비밀정원 절대 비밀 추천해
스크랩하기
레스 작성
299레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 22분 전 new 424 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 근ㄷ데 아미들아 1시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/06/17 08:31:02 이름 : 이름없음
2레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
8레스 소름 돋는 팬 유형 5시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
48레스 김태형 스레 없네 10시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
222레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 11시간 전 new 3074 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
22레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 11시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
14레스 . 19시간 전 new 132 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
41레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.16 280 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
8레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 2021.06.16 77 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 2021.06.16 156 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.16 53 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 2021.06.16 124 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 2021.06.15 198 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 2021.06.15 132 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음