즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 12:42:34 ID : zV9cq3XBwE0
아츄랑 퀸덤 문라잇, 퀸덤 좇스센스로 유명하긴 하지만 노래들 퀄리티가 심각하게 좋고 피아노 꼭 한번씩은 들어가고 가사도 너무 예뻐. 수록곡 중에서도 띵곡 많아서 노래가 아이돌 노래같지가 않은데 팬클럽 회원이 거의다 남자더라고..ㅠㅠㅠ 여기 혹시 러블리즈 여팬 없나? 올해 재계약 못할것 같은데 이 러블리즈 신규팬은 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 미주랑 예인이 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 12:43:06 ID : zV9cq3XBwE0
예인이 양갈래 개리즈네ㅠㅠㅠㅠ 나도 예인이처럼 생겼으면 매일매일이 행복하겠지ㅠㅠㅠㅠ 거울볼때마다 힐링하고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 17:37:35 ID : u5O9y0mq0k4
나나 여팬! 진짜 재계약 때문에 맘 졸이고 있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 17:52:36 ID : 5O3Be6jbio1
나도 여팬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아가세요 때부터 덕질하고 있어!
이름없음 2021/01/21 21:26:58 ID : yE4INs08lwq
식스센스 걔네?
이름없음 2021/05/28 01:04:22 ID : tg6mLak2snO
노래 추천좀 해줘! 지금우리, 그우사우, 찾아가세요 완전 취저였어. 수록곡 다 들을 시간은 없엉..
이름없음 2021/05/28 21:31:47 ID : 5O007hy2NxQ
잇츠미.. 럽리 너무좋아ㅜㅜㅜ 케이 음색에 퐁당 빠져버렸다... 최근엔 리와인드!!! 듣고있는데 진짜 아련하고 너무좋아...ㅠ
이름없음 2021/05/28 21:43:25 ID : xU2E9y7tfXw
나 ㅜㅜㅜ 럽리 노래는 아이돌 댄스곡 같기도 하면서 발라드 같기도 하고 클래식 선율 같은 게 들어가는 곡도 있어서 너무 좋아 그리고 하루만 서지수 얼굴로 살아보고 싶어 어떻게 눈이 그렇게 크지 진짜.. 부럽다 나는 그날의너 여한조 사이에 입덕했는데 지금우리 때 럽리 알았을 때부터 덕질할걸 하는 후회를 하고 있어 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/28 21:55:04 ID : 1dvbcsqjhbz
take me somewhere, 지금 이대로, 어제처럼 굿나잇, 그날의 너, 백일몽 추천할게 나도 여팬! 근데 왜 러블리즈 재계약이 성사되지 않을 거라고 생각하는 지는 모르겠다ㅜㅜ 내가 생각하기에 러블리즈는 재계약 잘 될 것 같아서... 그리고 재계약은 둘째치고 정규 3집 컴백 대체 언제야...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 22:13:42 ID : ljs9BzdVfbC
러블리즈 여름 한 조각 ㄹㅇ 띵곡인데 아무도 모르는 듯
이름없음 2021/05/28 22:34:46 ID : xU2E9y7tfXw
아련한 댄스곡 - 비밀정원 백일몽 temptetion 이야기꽃 귀여움 or 청순하면서 스산한 느낌 - 비밀여행 놀이공원 자각몽 인형 밝은 댄스곡 - Cameo, Close to you, 마음 (*취급주의), 미묘미묘해, 숨바꼭질, 삼각형 발라드 - Circle, Night and day, 수채화, 절대 비밀 좋아하는 분위기로 골라서 들어봐! 개인적으로 삼각형 비밀정원 절대 비밀 추천해

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 30 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11906 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3275 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7265 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4164 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 692 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4423 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13108 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1311 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3564 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11346 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07