나 얘네로 케이팝 입문했는데 개 잘생겼더라 진짜 범규랑 태현이 너무 좋고 ㅠㅠ 연준이 먹는 거 너무 귀여워...

>>2 웅 나도 모아! 애들 개 잘생겼어 진짜

이번 컴백 진짜...너무 기대된다...사진 뜬것도 레전드 애들 너무 예뻐 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해

투바투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백ㅜㅜㅜㅜㅜ 못기다리겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

맞아ㅠㅠㅠ오늘 ost 다들 들었지ㅠㅠ?

>>6 당연하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 트랙리스트 나온거 보고 제목 짧아서 살짝쿵 아수ㅏ웠어 ost 제목이 더 타이틀곡 제목 같아ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
347레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 19분 전 new 474 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
2레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 27분 전 new 3 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
23레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 35분 전 new 175 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
40레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 2시간 전 new 152 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
10레스 내 언니 미쳤어… 10시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
113레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 10시간 전 new 1222 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
1레스 너네는 몇년 팬이야? 10시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/25 02:39:56 이름 : 이름없음
3레스 방탄 영통팬싸 12시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
5레스 백설공주 찰떡인 연예인들 말해보자! 13시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/06/24 21:33:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 2021.06.24 65 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 2021.06.24 27 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 2021.06.24 101 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 2021.06.23 561 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2021.06.23 3256 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 2021.06.23 14 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음