뮤비해석해주는 토끼 김일오 분 알아? 그 분 다른 채널도 있는 것 같지 않아?

김일오님은 아는데 다른 채널? 모르겠네... 무슨 채널인데?

>>2 >>3 다른 사이트에서 언급 삼가달라셔서... 'ㅇㄱㅂㅁ ㄱㅈㄴㄴ ㅈㅅ'이라고 소개하는 악마캐릭터 쓰는 유튜버 알아?

>>4 그 둘이 같은 사람은 아닐 거 같은데..

왜 그렇게 생각한 거야?

>>6 처음엔 목소리가 비슷하다고 생각했는데 그건 아니더라고 근데 볼수록 썸네일 만드는 방식이나 제목 짓는 법도 비슷하고 비슷한 시기에 림킴 Yellow 다뤘거든 (ㅇㄱㅈ님은 인터뷰 김일오님은 해석) 유튜브 연검으로 계속 뜨기도 했고 구글에 쳐보면 ㅇㄱㅈ님 팬아트 사이트에 김일오님이 보낸 그림이 있어 그리고 ㅇㄱㅈ님이 크류 모집하기 전에 목소리 대역? 그런 거 커뮤니티에 모집한 적 있었단말야 성인 여성으로 김일오님도 첫 채널치고 너무 능숙하신 것도 있고 토끼모양도 뭔가 악마캐릭터랑 비슷하다는 느낌도 들고 (ㅇㄱㅈ님이 VR관련해서 알아보면서 유튜브에 악마 캐릭터 쓰게 되었다셨거든) 사실 이렇게 잇다보면 끝도 없긴 해

>>7 간지나는이 아니라 간단한이군... ㅇㅏㄹㄱㅏㄴㅈㅣ분

오잉 그런가 난 목소리도 그렇고 소리내시는 발성이나 마이크 음질도 다르게 느껴져서...근데 Yellow 비슷한 시기에 다룬 건 신기하긴 하당

엥 ㅇㄱㅈ님은 엄청 좋아하는분이고 김일오님은 가끔 본적있는데 두분거 비슷하다는 생각 단한번도 못해봄...

목소리 대역은 왜 모집하신지는 모르겟지만...유튜브라이브나 인스타라방까지 다 대역이 할 순 없지 않아..? Yellow 비슷한 시기에 올린건 좀 신기하당

오 김일오 분이 그리신 팬아트도 진짜 있네
스크랩하기
레스 작성
3레스 선바님 영상 중에 톰과 제리 1분 전 new 65 Hit
인터넷방송 2021/06/22 02:08:19 이름 : 이름없음
12레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.07.25 141 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음
5레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.07.24 55 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
4레스 피식대학 보는사람~ 2021.07.21 37 Hit
인터넷방송 2021/07/17 16:23:29 이름 : 이름없음
5레스 쓰레기걸 대체 뭐하는 사람임 2021.07.21 158 Hit
인터넷방송 2021/07/17 19:00:21 이름 : 이름없음
10레스 하이틴느낌 폴폴나는 유학생 브이로그 추천해줄사람? 2021.07.21 224 Hit
인터넷방송 2021/05/31 18:20:41 이름 : 이름없음
7레스 먹어볼래 아는사람 있음? 2021.07.20 119 Hit
인터넷방송 2021/05/23 12:53:45 이름 : 이름없음
6레스 어떤 편집방식이 보기 좋고 재밌음? 2021.07.19 89 Hit
인터넷방송 2021/07/15 11:25:50 이름 : 이름없음
33레스 철구 지혜 이혼한다더라 2021.07.19 525 Hit
인터넷방송 2021/05/23 20:27:06 이름 : 이름없음
1레스 방송 장비 팁 2021.07.19 23 Hit
인터넷방송 2021/07/19 01:09:12 이름 : 이름
2레스 김래일 보는 사람 있냐 2021.07.18 11 Hit
인터넷방송 2021/07/18 03:50:24 이름 : 이름없음
4레스 애들아... 나만도티.....보냐..... 2021.07.16 131 Hit
인터넷방송 2021/07/10 19:04:14 이름 : 이름없음
29레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.07.16 318 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
13레스 랄뚜기 없나 2021.07.16 109 Hit
인터넷방송 2021/06/14 16:30:08 이름 : 이름없음
5레스 킹기훈 짜장면 먹방 자막이 좀 보기 불편해 2021.07.14 102 Hit
인터넷방송 2021/07/12 23:09:12 이름 : 이름없음