즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 19:24:53 ID : vjvyLak5UY9
뮤비해석해주는 토끼 김일오 분 알아? 그 분 다른 채널도 있는 것 같지 않아?
이름없음 2021/04/09 19:47:02 ID : BwHAZjvyGsl
헐 무슨 채널?
이름없음 2021/04/09 19:47:59 ID : 7ffhupO9uqZ
김일오님은 아는데 다른 채널? 모르겠네... 무슨 채널인데?
이름없음 2021/04/09 19:49:23 ID : vjvyLak5UY9
다른 사이트에서 언급 삼가달라셔서... 'ㅇㄱㅂㅁ ㄱㅈㄴㄴ ㅈㅅ'이라고 소개하는 악마캐릭터 쓰는 유튜버 알아?
이름없음 2021/04/09 19:49:52 ID : BwHAZjvyGsl
그 둘이 같은 사람은 아닐 거 같은데..
이름없음 2021/04/09 19:50:02 ID : BwHAZjvyGsl
왜 그렇게 생각한 거야?
이름없음 2021/04/09 19:51:11 ID : 7ffhupO9uqZ
아니... 모르겠어
이름없음 2021/04/09 19:53:34 ID : vjvyLak5UY9
처음엔 목소리가 비슷하다고 생각했는데 그건 아니더라고 근데 볼수록 썸네일 만드는 방식이나 제목 짓는 법도 비슷하고 비슷한 시기에 림킴 Yellow 다뤘거든 (ㅇㄱㅈ님은 인터뷰 김일오님은 해석) 유튜브 연검으로 계속 뜨기도 했고 구글에 쳐보면 ㅇㄱㅈ님 팬아트 사이트에 김일오님이 보낸 그림이 있어 그리고 ㅇㄱㅈ님이 크류 모집하기 전에 목소리 대역? 그런 거 커뮤니티에 모집한 적 있었단말야 성인 여성으로 김일오님도 첫 채널치고 너무 능숙하신 것도 있고 토끼모양도 뭔가 악마캐릭터랑 비슷하다는 느낌도 들고 (ㅇㄱㅈ님이 VR관련해서 알아보면서 유튜브에 악마 캐릭터 쓰게 되었다셨거든) 사실 이렇게 잇다보면 끝도 없긴 해
이름없음 2021/04/09 19:56:10 ID : vjvyLak5UY9
간지나는이 아니라 간단한이군... ㅇㅏㄹㄱㅏㄴㅈㅣ분
이름없음 2021/04/13 23:41:37 ID : ts1fVak63Wl
오잉 그런가 난 목소리도 그렇고 소리내시는 발성이나 마이크 음질도 다르게 느껴져서...근데 Yellow 비슷한 시기에 다룬 건 신기하긴 하당
이름없음 2021/04/17 18:17:34 ID : rtg2HCkpRve
엥 ㅇㄱㅈ님은 엄청 좋아하는분이고 김일오님은 가끔 본적있는데 두분거 비슷하다는 생각 단한번도 못해봄...
이름없음 2021/04/19 14:51:34 ID : pTXy7vDtio2
목소리 대역은 왜 모집하신지는 모르겟지만...유튜브라이브나 인스타라방까지 다 대역이 할 순 없지 않아..? Yellow 비슷한 시기에 올린건 좀 신기하당
이름없음 2021/05/29 19:07:56 ID : U7vB9g46nSF
오 김일오 분이 그리신 팬아트도 진짜 있네

레스 작성
2레스연예인new 115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 456 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 479 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2702 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1067 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2001 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1202 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10539 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5848 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1882 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32094 Hit
1레스 2008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21344 Hit
2레스. 2131 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3948 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23