즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/01/27 12:07:25 ID : rxWo2FgZfTQ
.
2021/01/27 12:22:57 ID : 1irtg7tjxXu
대단하다!! 학종이야? 혹시 수도권인지 아닌지 알려줄 수 있니...?
2021/01/27 12:26:35 ID : 5Pjs04GqZa9
스승님 좋아요 저 좀 구해주세요 공부법..
2021/01/27 12:44:21 ID : rxWo2FgZfTQ
.
2021/01/27 12:44:39 ID : rxWo2FgZfTQ
몇 학년이야?!
2021/01/27 13:05:24 ID : 9s7bBdU42Go
예비고1인데 지금 꼭 해야하는게 있을까?
2021/01/27 13:58:20 ID : 5Pjs04GqZa9
이제 고2 올라가..!!
2021/01/27 16:32:52 ID : Y5XtfVgqmGn
이과야? 문과야? 나 확통 개념 끝냈고 RPM 계속 돌리고 있는데 확률 단원이 너무 어렵게 느껴져... 이쪽은 어떻게 공부했어?
2021/01/27 16:40:22 ID : 5hvveL83xCm
몇시간씩 했어 공부?
2021/01/28 21:19:01 ID : 2q3TWkk3Be0
학과 어디 썼어?
2021/01/28 21:28:13 ID : 5U584JPdCi4
혹쉬..국어 공부는 어떻게 했늬...? ㅜㅜ 특목고 예비 고2 인데 너무 국어가 어려워....모고랑 내신 둘다 알려주라 ㅠㅠㅠ 어케 1등급 나와 ㅠㅠ

레스 작성
121레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 3018 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데new 127 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1797 Hit
1레스웃음도 안나옴 1806 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2102 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1959 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2327 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2079 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3759 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3097 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10786 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2579 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 3008 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 3086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4201 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5333 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 6132 Hit