즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 01:52:06 ID : yNy2GnCqjdC
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여지껏 놀다가 오늘 졸업식하구 고등학교에 서류 제출하고 교복도 맞추고 친구집에서 놀다왔거든? 아 근데 되게 허망하다 사실 나 공부 욕심은 겁나 많은데 공부 지지리도 안해서 수상도 잘 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말이 좀 모순되는데 진짜 그래... 유튜브에 고1만 쳐도 애들 막 수1 수2 나가고 국어 영어 다 준비하는데 나만 뒤쳐지고 아예 안해놨으니까 절망감이 들어 영어는 그나마 챙겨서 모고풀면 1등급은 나오는데 그것도 고1 4월... 중학교 수학도 잘 모르고 특히 함수 더 몰라서 저번에 고1 3월 모고 풀어봤는데 30뮨제정도 중에 19개 품 나머진 못건드리겠어 아 진짜 심각한거 아는데 그래도 열심히 해보려고 하는ㄷ 자꾸 다른사람들은 나보다 이미더 나아가고 있다라는 생각에 좌절하게 되네 3주정도 기간안에 수상이랑 영어 단어책 2권 천일문 국어 매삼비 매삼문 끝내려고 하는데 가능할까...물론 내가 열심히 하면 가능하지 근데 아...멘탈 쎈편이 아니라..그리고 좀 빡센 여고가서 기죽는다.. 아아아아아ㅏㅇ
이름없음 2021/02/05 01:53:06 ID : yNy2GnCqjdC
아 참고로 맨날 학원 숙제 제대로 안하고 콴다랑 답지 돌려다며 베껴서 돈낭비 오지고 공부도 안하는 미친애야 나...
이름없음 2021/02/05 01:53:25 ID : CoZeK7zhs3w
어.. 3주동안 그거 다~ 하는 건 솔직히 힘들 것 같아 3주동안 잠 안자도 힘들 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 고1이면 시간 많으니까..꼭 열심히 해봐
이름없음 2021/02/05 02:00:09 ID : 6qpbvhcLcNu
3주인가 남았는데 그거 다하는 건 쌉 불가능... 좀 줄여 보ㅏ
이름없음 2021/02/05 02:05:59 ID : yNy2GnCqjdC
ㅠㅠㅠㅠ아 개현타오고 너무 불안해 어떡해 고등학교 첫생활부터 꼬였어 물론 내 업보지만.....아아아아 내일부터 독서실가고 진짜 열심히 해야지
이름없음 2021/02/05 04:41:20 ID : 1ikk1fVamlc
일단 수학 파 무조건 여고는 애들이 수학이 대체로 약함 그나마

레스 작성
40레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 775 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 274 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 141 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 398 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 282 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1969 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1324 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9008 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 832 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1267 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1347 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2492 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3623 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4434 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3458 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3488 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5927 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7559 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15