즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 11:00:55 ID : jtg6nXBAi79
고딩들이 쓰는 슬랭이라던가 메이크업이나 패션 , 틱톡 등등 요즘 넷플릭스 하이틴 드라마 영화 때문에 바이럴한 주제인 것 같길래 관련 궁금점 있는 사람 !_! 질문 최대한 아는대로 열심히 답할게 !
이름없음 2021/02/01 11:02:13 ID : gpdWo7Ao3O5
미국 고등학생이야? 요즘 원격수업해?
이름없음 2021/02/01 11:10:00 ID : jtg6nXBAi79
우리는 줌으로 수업해 근데 케바케인듯 학교 가도 되고 온라인으로 해도 되는 그런 선택 가능한 곳도 있다더라
이름없음 2021/02/03 00:47:28 ID : bvimE8phApb
맞아 하이브리드 우린 그렇게 진행되는 중 근데 변종 돈다고 담주에 또 전부 버츄얼로 전환한대 이걸로 벌써 세번째
이름없음 2021/02/06 02:57:06 ID : q4Y7cFa04II
잘생긴오빠야들 많아?????응??
이름없음 2021/02/06 02:58:00 ID : q4Y7cFa04II
막 영화보면 밤에 모르는사람이 따라오면서 말걸고 집에 도둑이 들어온다는데 어떻게들어와? 문 잠가놔서 못들어오지않아?
이름없음 2021/02/06 02:59:14 ID : q4Y7cFa04II
나 궁금한게 엄청많아서... 잘생긴학생이랑 눈마주친적은??
이름없음 2021/02/14 21:58:42 ID : e3PjwFba1cl
있잖아 내가 올해 13학년으로 졸업하는데 프롬준비 땜에 ㅋㅋㅋㅋ... 보통 헤어나 메이크업은 샵에 가서 하는거겠지?
이름없음 2022/10/09 21:20:42 ID : aoE3DxXxWmI
집에서 진짜로 몰래 파티해? 만약 하면 뒷정리는 어떻게 한대?
이름없음 2022/10/09 23:02:31 ID : h9dyJRCnRxu
고대 스레는 스탑 걸고 써주라… 스레주 올지도 안올지도 모르는데 갱신하는 거 좀 그래

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 187 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 278 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전