내가 좀 얼빠라

jella 젤라 난 진짜 이분 처음보고 너무 예뻐서 숨도 못쉬었어..

신세경 아 연예인이구나

>>6 고마워! 다들 이런사람 어떻게 아니

나는 메이크업 아티스트 포니...?

>>7 >>9 7 왜 이제 봤지...? 고마워 둘 다!

>>10 아 그리고 스레주야 이국적인 고양이상 미녀 좋아하면 모델 바나나도 추천해

>>11 헐 나 이분 틱톡인가 거기서 몇번 봤어 유튜브도 하시는구나!! 고마워!

ASMR 좋아하면 몽실언니와 나라님 추천

>>13 asmr 가끔 들어! 고마워!

김습습님이랑 율리하루님... 한소희님 상 조아하면 율리님도 좋아할 것 같아 왕예뽀

>>15 헐 나 한소희님 상 짱좋아해 고마워!

>>17 제이플라님 알지!!포니테일 노래 그분>>18 헉 나 전에 두분이서 같이 나오시는 영상 봤던 적 있어!! 고마워!

>>20 >>21 고마워!! 두분 다 처음 본다

경이 근데 영상이 안올라와ㅠㅠㅠㅜ 댓글도 비공개로 돌렸고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐서 눈정화? 힐링으로 자주 봤어서 넘 슬픔ㅠㅠㅜㅠ

>>25 헉 그러네ㅜㅠ 그래도 너무 예쁘시다 언젠간 영상 올라오겠지 고마워!!

>>27 쏘대장님 알지 고마워!!

>>29 나 알아! 프랑스어 하시는거 봤어!! 고마워

나는 은비데이? 이사람꺼 자주봤는데 여우상 +고양이상 이라서..?

>>35 룩북하시는분?? 고마워!!!

마이민님..! 나 남순님 방송보고 바로 팬되서 팬갑하구 별풍 ㅈㄴ쏘잖아,,ㅋㅋ

>>37 고마워!! 썸네일 존예시다

김은별컴퍼닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(먼-산

>>41 아 나 이분 알아ㅋㅋㅋㅋ주둥님 방송에서 봤어 고마워!!

>>43 오 그 트위치 하시는분! 맞나? 고마워!!

>>46 수스님이라고 쳤더니 스님 나와서 당황했다ㅋㅋㅋㅋ 똑바로 치니까 나왔어!! 너무 예쁘시다 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 숫노루님 영상 보는 사람 ? ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 38 Hit
인터넷방송 2021/08/12 15:29:19 이름 : 이름없음
5레스 수탉 보는 사람? 11시간 전 new 39 Hit
인터넷방송 2021/09/18 09:29:58 이름 : 이름없음
17레스 버튜버 보는 사람 있어? 20시간 전 new 359 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
9레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2021.09.27 126 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
75레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.26 714 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
35레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.26 314 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
10레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 2021.09.24 324 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
7레스 박지 2021.09.24 46 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:59:46 이름 : 이름없음
37레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.09.23 508 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
1레스 무서운 툰을 좋아하는데 보시는분 2021.09.22 12 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:13:19 이름 : 이름없음
5레스 게임 스트리머 추천해줘!! 2021.09.21 70 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
21레스 썰 졸라 맛깔지게 푸는 유튜버 추천해줘 2021.09.21 312 Hit
인터넷방송 2021/08/10 13:58:11 이름 : 이름없음
101레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.09.21 980 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
23레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.20 240 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 2021.09.17 71 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음